ShowGamer.comКак получить Кли в Genshin Impact

123

Как получить Кли в Genshin Impact

Кли — куда более мощный персонаж Genshin Impact, который относится к предпоследнему рангу по силе — S. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить Кли.

Как играть за Кли

Элементальный навык вызывает падение бомбы, которая создает минные поля. Мины наносят не очень большой урон, однако их можно использовать дважды, что соответственно усиливает потенциальные повреждения. Ее элементальный взрыв наносит урон всем противникам, при этом она может атаковать и использовать свои навыки. Минусом является пропадание мин при переключении персонажа.

Как получить Кли

К сожалению, если ее нет в магазине (или она есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Кли можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Кли. А после этого попытайтесь ее открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.

В "Тайне сержанта" подхожу к будке, охранник рассказывает про пса, отхожу - никаких звуков нет и ничего не появляется. Что делать?

Прохождение The Bridge Curse 2: The Extrication — гайд по игре