ShowGamer.comКак получить легендарную мононить в Cyberpunk 2077

123

Как получить легендарную мононить в Cyberpunk 2077

Рассказываем, где найти и как бесплатно получить легендарную мононить в Cyberpunk 2077

Мононить — это отдельная киберпрограмма, которая стоит около 1000 евродолларов. Более продвинутые мононити могут стоить дороже, а некоторые вы сможете получить бесплатно.

Легендарная мононить — дорогое удовольствие. Обычно такие предметы можно купить у рипперов Найт-Сити. Но зачем переплачивать за то, что можно найти в игровом мире?

Это особенное оружие — провод, заряжающийся вне боя. При использовании он может нанести невероятное количество урона врагам, но, к сожалению, по мере разрядки он будет падать. Используя его, можно обезглавить врагов.

Как получить мононить:

  • Отправляйтесь к пункту быстрого перемещения "Чартер-стрит".
  • Затем перейдите к аптеке.
  • Оказавшись перед аптекой, поверните влево.
  • Откройте первый склад по улице справа.
  • Внутри, слева за шинами, расположен ящик с легендарной мононитью!

После того, как нашли этот уникальный гаджет, самое время отправиться к рипперу и экипировать его в слот для рук.

Мононить имеет два слота для модов, а значит вы можете ее улучшить. Несмотря на то, что существует намного более сильное и мощное оружие ближнего боя, легендарная мононить достается вам совершенно бесплатно. Так зачем же отказываться от нее?