ShowGamer.comКак получить Лизу в Genshin Impact

Как получить Лизу в Genshin Impact

Переходим к более мощным персонажам, поскольку Лизу из Genshin Impact можно смело отнести к рангу B. Рассказываем, как получить и играть за Лизу.

Краткое описание способностей Лизы:

Сексуальная героиня в чулочках — незаменимая составляющая аниме-игр. И в Genshin Impact эту роль взяла на себя Лиза. Ее элементальный навык ошеломляет врагов, заставляя тех стоять на месте. Элементальный взрыв наносит неплохой урон, однако расходует много энергии. Лиз недостатков Лизы — низкие выживаемость и дальность атак. Добротный вариант в начале игры.

К сожалению, если ее нет в магазине (или она есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Лизу можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Лизу. А после этого попытайтесь ее открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.