Как получить лучший легендарный мод в Cyberpunk 2077
X

ShowGamer.comКак получить лучший легендарный мод в Cyberpunk 2077

Как получить лучший легендарный мод в Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 полон модов, которые игроки используют для улучшения оружия, одежды и имплантом персонажа. Рассказываем, где найти лучший мод в игре!

Один из лучших способов увеличить силу Ви в Cyberpunk 2077 — использование модов. Они могут быть прикреплены к одежде и оружию, предоставляя различные бонусы. Хотя иногда бывает трудно найти хорошие моды. Один из лучших можно получить в самом начале, во время сюжетного квеста "Распознование образов".

Это седьмое задание, которое игроки смогут выполнить после завершения пролога. Оно связано с Вудуистами и Животными, захватившими торговый центр.

Получить его просто, но есть несколько вещей, о которых игрокам следует помнить. Во-первых, сам мод легко упустить из виду, поскольку многие из вас будут сосредоточены исключительно на сюжете и поставленных целях.

По мере прохождения этого квеста игроки встретят мини-босса. Матильда К. Роуз (Сасквоч) — сильный противник, способный нанести огромный урон в ближнем бою. В конце концов, после победы игрок окажется в одной комнате с агентом Даркнета. Мод расположен в контейнере поблизости.

Прежде чем выйти из комнаты, отыщите ящик справа от агента и заберите добычу. Внутри находится мод Bully, который увеличивает критический урон на 30% при прикреплении к предмету одежды. Он позволит наносить повышенный критический урон, но важно помнить, что моды не могут быть извлечены из предмета после того, как будут в него вставлены. Но вы можете сделать это за счет способности в ветке "Создание". Она позволяет игрокам возвращать модификации при разборке предмета. Однако для этой способности требуется 16 уровень техники.

Этот мод особенно хорошо работает с персонажами, у которых высокий шанс критического удара, включая улучшения от способности «Холодная кровь». Тем не менее, любой персонаж может отлично использовать модификацию, но если вы не прокачиваете технику, обязательно вставьте его в тот предмет снаряжения, которым вы будете пользоваться на протяжении большей части игры.