Как получить меч джедая в Resident Evil 8 Village
X

ShowGamer.comКак получить меч джедая в Resident Evil 8 Village

Как получить меч джедая в Resident Evil 8 Village

Несмотря на всю серьезность сюжета серии Resident Evil, Capcom любит дурачиться с постсюжетным контентом. Так и в Village появилось оружие, которое буквально ломает любую боевую систему.

Речь идет о световом мече из Star Wars — отличная пасхалка к знаменитой серии, которая по популярности явно не уступает RE! Оружие пугающе напоминает двойной световой меч Дарта Мола, и вы даже сможете настраивать его, выбирая желаемый цвет — красный, синий или зеленый (меч).

К сожалению, использовать его при первом прохождении не получится. Оружие будет доступно только после того, как вы разблокируете режим "Наемники". И не просто разблокируете, а пройдете все уровни, получив максимальный рейтинг SS! Как только сделаете это, оружие появится в магазине бонусов за 100 очков испытаний. Очень дешево!

Перейти на страницу игры:

Resident Evil: Village