ShowGamer.comКак получить Мону в Genshin Impact

Как получить Мону в Genshin Impact

Мона — куда более сильный персонаж Genshin Impact, который относится к рангу A. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить Мону.

Как играть за Мону

Обладает элементальным навыком, напоминающим способность Эмбер, разве что на локации появляется водяной фантом. Будет эффективна при совмещении электро или крио статусов. Задержка перед активацией элементального навыка позволяет ей быстренько отойти назад перед его кастом. Использует элементальный взрыв, который заточает мелких противников в пузыри, увеличивающие входящий в них урон.

Как получить Мону

К сожалению, если ее нет в магазине (или она есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Мону можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Мону. А после этого попытайтесь ее открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.

Мне нравится больше всего скримерок Ди-дДжея. А нравиться больше всего Рокси. Очень кто то её зашиперил с твистед волком. Скажите кто нибуть а что то извезтно про фнаф 10? Его планируют зделать?

Все персонажи и аниматроники в Five Nights at Freddy's: Security Breach — их имена

Гость, 52 года назад

все коды просроченые

Рабочие коды Star Stable — июнь 2022 года

Гость, 52 года назад

нерабочие все

Коды для Build A Boat For Treasure Roblox: июнь 2022

NNN8, 52 года назад

При выборе невероятной брони за 45 алмазов дают + 3 влияния

Прохождение «Ярость титанов» 3 сезон 8 серия | Клуб Романтики Гайд