Как получить Мону в Genshin Impact

ShowGamer.comКак получить Мону в Genshin Impact

Как получить Мону в Genshin Impact

Мона — куда более сильный персонаж Genshin Impact, который относится к рангу A. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить Мону.

Как играть за Мону

Обладает элементальным навыком, напоминающим способность Эмбер, разве что на локации появляется водяной фантом. Будет эффективна при совмещении электро или крио статусов. Задержка перед активацией элементального навыка позволяет ей быстренько отойти назад перед его кастом. Использует элементальный взрыв, который заточает мелких противников в пузыри, увеличивающие входящий в них урон.

Как получить Мону

К сожалению, если ее нет в магазине (или она есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Мону можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Мону. А после этого попытайтесь ее открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.

Обзор Far Cry 6 — очередная революция в ещё одном вымышленном государстве

КОММЕНТАРИИ

ShowGamer, 3 дня назад

Kulala, мы постараемся разобрать эту ветку подробнее и выход на сцену с Домиником в отдельном гайде.

Прохождение «По тонкому льду» 3 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Kulala, 3 дня назад

Выставляла 5-10 всем, тоже не хватило Выставила со всеми отношения 0 и только тогда получила сцену. Осуждаю такое. Дали бы нормально выбрать ветку, а не вот это вот.

Прохождение «По тонкому льду» 3 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Kulala, 3 дня назад

Все конечно интересно, но как нужно извернуться чтобы получить сцену с Домиником в 2-3? Перепрошла всю игру, брала только дружеские улучшения отношений, не брала романтических вообще, всех отшивала, а...

Прохождение «По тонкому льду» 3 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд