Как получить Мону в Genshin Impact

ShowGamer.comКак получить Мону в Genshin Impact

Как получить Мону в Genshin Impact

Мона — куда более сильный персонаж Genshin Impact, который относится к рангу A. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить Мону.

Как играть за Мону

Обладает элементальным навыком, напоминающим способность Эмбер, разве что на локации появляется водяной фантом. Будет эффективна при совмещении электро или крио статусов. Задержка перед активацией элементального навыка позволяет ей быстренько отойти назад перед его кастом. Использует элементальный взрыв, который заточает мелких противников в пузыри, увеличивающие входящий в них урон.

Как получить Мону

К сожалению, если ее нет в магазине (или она есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Мону можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Мону. А после этого попытайтесь ее открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.

Обзор Deathloop — замкнутая петля, которая никогда не надоест

КОММЕНТАРИИ

sanchos olly w, 4 часа назад

кто нибудь знает, по какой причине возлюбленный Василисы сделал суецид? если да, то скажите, пожалуйста.

ShowGamer, 9 часов назад

Ilya Zharkov, здравствуйте, информация по концовкам - перевод. Я так понимаю, у нас это концовка под номером 2.

Прохождение Tormented Souls — гайд по игре (Завершено)

Ilya Zharkov, 1 день назад

Мне дали концовку Угрызения совести. Почему о ней ничего не говорится в этом прохождении?) А так спасибо, без вас бы не прошёл этот телевизор...

Прохождение Tormented Souls — гайд по игре (Завершено)