Как получить Нингуанг в Genshin Impact

ShowGamer.comКак получить Нингуанг в Genshin Impact

Как получить Нингуанг в Genshin Impact

Нингуанг — еще один персонаж Genshin Impact, который относится к рангу B. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить Нингуанг.

Как играть за Нингуанг

Один из трех персонажей с навыками Гео. Она может добывать звездные нефриты, используя свои базовые атаки, а также разряжать их заряженными атаками. Ее элементальный навык вызывает появление стены, которая блокирует все вражеские снаряды. Элементальный взрыв призывает множество зарядов, которые наносят мощный урон. Нингуанг является гео-персонажем и не может взаимодействовать с другими стихиями.

Как получить Нингуанг в Genshin Impact

К сожалению, если ее нет в магазине (или она есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Нингуанг можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Нингуанг. А после этого попытайтесь ее открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.

Обзоры

Обзор Far Cry 6 — очередная революция в ещё одном вымышленном государстве

КОММЕНТАРИИ

AIRKID, 2 дня назад

Это прохождение только первого акта из трех. Не вводите в заблуждение, пожалуйста.

Прохождение Inscryption — гайд и секреты в игре

Юрiй Шереметьєв, 2 дня назад

Хотелось бы добавить что иногда в черепе может быть четыре зуба. Проверено мной. Также хотелось бы почитать от вас про стадии в бототопии.

Прохождение Inscryption — гайд и секреты в игре

ShowGamer, 1 неделю назад

Kulala, мы постараемся разобрать эту ветку подробнее и выход на сцену с Домиником в отдельном гайде.

Прохождение «По тонкому льду» 3 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд