Как получить Ноэль в Genshin Impact

ShowGamer.comКак получить Ноэль в Genshin Impact

Как получить Ноэль в Genshin Impact

Ноэль — еще один средненький персонаж Genshin Impact, который относится к рангу B. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить Ноэль.

Как играть за Ноэль

Отличный персонаж для ранней игры. Лучший вариант, если у вас нет другого героя с большим мечом. Элементальный навык дает ей щит, который блокирует урон и не пропадает при смене персонажа. Элементальный взрыв наносит небольшой урон, однако увеличивает радиус урона и автоматических атак.

Как получить Ноэль

К сожалению, если ее нет в магазине (или она есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Ноэль можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Ноэль. А после этого попытайтесь ее открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.

Обзоры

Обзор Deathloop — замкнутая петля, которая никогда не надоест

КОММЕНТАРИИ

sanchos olly w, 4 часа назад

кто нибудь знает, по какой причине возлюбленный Василисы сделал суецид? если да, то скажите, пожалуйста.

ShowGamer, 9 часов назад

Ilya Zharkov, здравствуйте, информация по концовкам - перевод. Я так понимаю, у нас это концовка под номером 2.

Прохождение Tormented Souls — гайд по игре (Завершено)

Ilya Zharkov, 1 день назад

Мне дали концовку Угрызения совести. Почему о ней ничего не говорится в этом прохождении?) А так спасибо, без вас бы не прошёл этот телевизор...

Прохождение Tormented Souls — гайд по игре (Завершено)