Как получить Ноэль в Genshin Impact

ShowGamer.comКак получить Ноэль в Genshin Impact

Как получить Ноэль в Genshin Impact

Ноэль — еще один средненький персонаж Genshin Impact, который относится к рангу B. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить Ноэль.

Как играть за Ноэль

Отличный персонаж для ранней игры. Лучший вариант, если у вас нет другого героя с большим мечом. Элементальный навык дает ей щит, который блокирует урон и не пропадает при смене персонажа. Элементальный взрыв наносит небольшой урон, однако увеличивает радиус урона и автоматических атак.

Как получить Ноэль

К сожалению, если ее нет в магазине (или она есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Ноэль можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Ноэль. А после этого попытайтесь ее открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.

Обзоры

Обзор Far Cry 6 — очередная революция в ещё одном вымышленном государстве

КОММЕНТАРИИ

ShowGamer, 3 дня назад

Kulala, мы постараемся разобрать эту ветку подробнее и выход на сцену с Домиником в отдельном гайде.

Прохождение «По тонкому льду» 3 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Kulala, 3 дня назад

Выставляла 5-10 всем, тоже не хватило Выставила со всеми отношения 0 и только тогда получила сцену. Осуждаю такое. Дали бы нормально выбрать ветку, а не вот это вот.

Прохождение «По тонкому льду» 3 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Kulala, 3 дня назад

Все конечно интересно, но как нужно извернуться чтобы получить сцену с Домиником в 2-3? Перепрошла всю игру, брала только дружеские улучшения отношений, не брала романтических вообще, всех отшивала, а...

Прохождение «По тонкому льду» 3 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд