ShowGamer.comКак открыть новых персонажей в Genshin Impact

Как открыть новых персонажей в Genshin Impact

В недавно выпущенной аниме-игре Genshin Impact есть много крутых и сильных персонажей, которых вы можете разблокировать самым разнообразными методами. В этом руководстве мы расскажем вам о системе, позволяющей при помощи определенных предметов призывать специальных персонажей.

Как разблокировать новых персонажей в Genshin Impact

Благодаря этому вы сможете разблокировать множество сильнейших героев. Если вы проходите Genshin Impact в одиночку, то в вашем отряде может быть до четырех разных героев. Если же играете вместе с другом в мультиплеере, до у каждого из вас может быть до двух постоянных персонажей. Наконец, в отряде, насчитывающем четырех разных людей, у каждого будет лишь по одному персонажу.

Каждый герой имеет набор уникальных способностей, разные направления развития, типы оружия и возможность контролировать определенный элемент. Таким образом, не стоит игнорировать возможность разблокировки новых героев в Genshin Impact. Рассказываем об этом подробнее!

Как получить новых персонажей в Genshin Impact
Как получить новых персонажей в Genshin Impact

Основной источник новых персонажей — по крайней мере, в начале игры — сюжетная линия. По мере продвижения по сюжету вы будете получать новых героев с разными элементами, что позволит выполнить большинство элементарных стартовых квестов и достичь поставленных целей.

Второй метод получения новых персонажей — использование молитв. Эта функция станет доступна после того, как вы доберетесь до библиотеки по сюжету игры. У вас будет несколько Молитв на бесплатной основе, но после этого большинство из них вы сможете купить за реальные деньги в магазине внутриигровых предметов. Судьбоносные встречи и переплетенные судьбы можно купить за камни истока.

Наконец, есть и третий способ получения героев — эвенты. Речь идет про ограниченные по времени события, в которых предлагают самые разнообразные предметы. Проверяйте их как можно чаще, следите за наградой и сможете понять, получится ли через определенный ивент получить нового персонажа.