Как получить оружие и машину Джонни в Cyberpunk 2077

ShowGamer.comКак получить оружие и машину Джонни в Cyberpunk 2077

Как получить оружие и машину Джонни в Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 можно найтиь легендарный пистолет и "порше" (911) Джонни Сильверхэнда. Рассказываем, как это сделать!

Во время интерлюдии вам позволят управлять Джонни Сильверхэндом. Во время этих сцен вы будете использовать его фирменное оружие. Ближе к концу игры вы сможете разблокировать этот пистолет для Ви. Так же, как и "порше" Джонни.

Как получить оружие и машину Джонни Сильверхэнда в Cyberpunk 2077
Как получить оружие и машину Джонни Сильверхэнда в Cyberpunk 2077

Малорианский пистолет Джонни Malorian Arms 3516 — легендарное, культовое оружие с четырьмя слотами для модификаций. Это один из самых мощных пистолетов в игре, да и выглядит он довольно впечатляюще. Ближе к концу основной истории, после того как вы встретите Бестию и поможете ей в основных квестах, появится множество побочных заданий. Вы будете получать звонки от различных персонажей. По мере повышения уровня и репутации станут доступны новые регионы.

https://youtu.be/ouPX3lR8f7Q

В конце концов, Джонни спросит вас, сможет ли он взять управление хотя бы на одну ночь, чтобы отыскать информацию об убившем его человеке. Соглашайтесь. Так начнется квест "По следам прошлого". В конце этой миссии вы получите куртку Samurai, которую носил Джонни.

Когда окажетесь на корабле и обезвредите Грейсона, сможете сохранить ему жизнь. В ответ он даст карточку, которая открывает контейнер с "порше" Джонни. Вы можете убить Грейсона, если знаете, как отпустить контейнер.

Artem Eremenko, 17 часов назад

Я создал приватный, единственное не включи одиночную игру, но у меня пиратка так что ни о каком коопе речи быть не может. Пробовал разными способами, но все ровно не помогает

Все консольные команды V Rising — читы

Антон Латошкин, 20 часов назад

Artem Eremenko, привет. это можно сделать только на приватном сервере, а ты наверно пробуешь на общем? на общем читы недоступны, что вполне объяснимо

Все консольные команды V Rising — читы

Artem Eremenko, 1 день назад

Ребят, у меня уже сдали нервы, я ввожу команду что бы выдать себе предмет, в итоге ничего не происходит, что за бред? Как решить? Может кто помочь пожалуйста?

Все консольные команды V Rising — читы