Как получить Рэйзора в Genshin Impact

ShowGamer.comКак получить Рэйзора в Genshin Impact

Как получить Рэйзора в Genshin Impact

Рэйзор — куда более мощный персонаж Genshin Impact, который относится к предпоследнему рангу по силе — S. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить рэйзора.

Как играть за Рэйзора

Его элементальный навык увеличивает скорость атаки и дает ему дополнительный урон при атаках.  Он может часто использовать элементальный взрыв, который проводит мощную массовую атаку и генерирует один знак, повышающий скорость восстановления энергии.

Как получить Рэйзора

К сожалению, если его нет в магазине (или он есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Рэйзора можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Рэйзора. А после этого попытайтесь ее открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.

Artem Eremenko, 17 часов назад

Я создал приватный, единственное не включи одиночную игру, но у меня пиратка так что ни о каком коопе речи быть не может. Пробовал разными способами, но все ровно не помогает

Все консольные команды V Rising — читы

Антон Латошкин, 19 часов назад

Artem Eremenko, привет. это можно сделать только на приватном сервере, а ты наверно пробуешь на общем? на общем читы недоступны, что вполне объяснимо

Все консольные команды V Rising — читы

Artem Eremenko, 1 день назад

Ребят, у меня уже сдали нервы, я ввожу команду что бы выдать себе предмет, в итоге ничего не происходит, что за бред? Как решить? Может кто помочь пожалуйста?

Все консольные команды V Rising — читы