ShowGamer.comКак получить Рэйзора в Genshin Impact

Как получить Рэйзора в Genshin Impact

Рэйзор — куда более мощный персонаж Genshin Impact, который относится к предпоследнему рангу по силе — S. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить рэйзора.

Как играть за Рэйзора

Его элементальный навык увеличивает скорость атаки и дает ему дополнительный урон при атаках.  Он может часто использовать элементальный взрыв, который проводит мощную массовую атаку и генерирует один знак, повышающий скорость восстановления энергии.

Как получить Рэйзора

К сожалению, если его нет в магазине (или он есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Рэйзора можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Рэйзора. А после этого попытайтесь ее открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.