ShowGamer.comКак получить секретную концовку в Devil May Cry 5

Как получить секретную концовку в Devil May Cry 5

Мало кто знает, но в Devil May Cry 5 можно увидеть секретный финал, причем произойти это может буквально с самого начала игры.

Итак, начав пролог, вы в роли Неро доберетесь до тронного зала, где находится владыка демонов Уризен. Начнется сражение против босса, и оно будет очень трудным, поскольку у Неро нет ни навыков, ни демонической формы. Бой будет проигран, но так и задумано по сюжету игры. Однако при повторном прохождении, когда у вас будет хорошо прокачанный персонаж, рекомендуем выбрать минимальный уровень сложности и вновь сразиться с Уризеном.

На этот раз не нужно будет поддаваться Уризену. Атакуйте его защитную сферу, пока полностью ее не уничтожите. После этого сближайтесь с самим боссом и бейте по нему. Вы начнете наносить ему урон, фиолетовая шкала внизу экрана постепенно будет уменьшаться. Через несколько секунд Уризен восстановит свою защитную сферу, поэтому вам придется повторно уничтожать ее. Сделать это будет сложно, поскольку босс станет куда агрессивнее и сильнее. Однако если вы все-таки сможете противостоять ему, то одержите победу и увидите секретную концовку.

Самый верный способ увидеть этот финал: пройти игру несколько на высоких уровнях сложности, пока не откроется доступ к режиму "Рай и Ад". В этом режиме все противники и ваш герой погибают с одного удара. Таким образом, одним ударом можно будет уничтожить и самого Уризена.

Гость, войти в комнату Мисаки пока она спит

Гость, 54 года назад

как подключится к вебкамере Уэхэры Мирай?

Гость, 54 года назад

Гость, надо посматривать стримы мирай, и когда она сообщит о том что её соседка уехала, под ковриком ты найдёшь ключ от двери, потом ты туда заходишь, идёшь в душевую, и нажимаешь на стенку, готово, д...

Гость, 54 года назад

Гость, это ошибка перевода, на самом деле это куриная ножка