ShowGamer.comКак получить синий самоцвет в Crash Bandicoot 4: It's About Time

123

Как получить синий самоцвет в Crash Bandicoot 4: It's About Time

Во время прохождения платформера Crash Bandicoot 4: It's About Time вы можете найти скрытые обычные камни и несколько разноцветных. Рассказываем, где найти синий алмаз.

Этот драгоценный камень можно отыскать на карте Tranquility Falls, на уровне Draggin’ On. Чтобы получить синий камень, нужно пройти через весь уровень, не уничтожив ни единого ящика! Затем, в самом конце, перед выходом с уровня, появится нужный вам синий самоцвет. Вы можете узнать, какое количество ящиков уничтожили, нажав на L2/LT. Если видите надпись 0/139, значит, все хорошо.

Кроме того, вам нельзя использовать ящики с чекпоинтами (буква C)! Это затрудняет прохождение уровня. Несколько советов по успешному прохождению:

  1. При использовании пурпурной маски, перед нажатием на "треугольник", лучше выполнить скольжение с прыжком. То есть жмите на кнопку так: "круг", "крестик", "треугольник". А затем активируйте фиолетовое вращение тем же "треугольником". Так вы сможете подлететь выше. Фактически, в некоторых частях уровня это обязательный прием.
  2. В середине локации обязательно пройдите на платформу бонусного уровня с "вопросительным знаком". Вы создадите чекпоинт без необходимости разрушать ящик C.

Если случайно уничтожите хотя бы один ящик, погибнете. Не нужно перезапускать уровень. Смерть и возрождение сбросят счетчик ящиков. Если сомневаетесь, проверяйте статистику на L2/LT. Избегайте врагов, не атакуйте их, иначе те могут случайно отлететь в какой-то ящик.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обзоры

Обзор Смута (2024) — Получилось нечто смутное

КОММЕНТАРИИ

Гость, 54 года назад

Делаешь кулаки из этих рук в порядке, заол с телевизором рука около автомата и рука в театре (все руки должны быть согнуты в кулаки) . Затем выходим из театра и видем как бенди в своей безобидной фор...

Прохождение Bendy: Secrets of the Machine — гайд 100%

Гость, 54 года назад

Я с уверенностью говорю что это хуета

Коды Танки Блиц — апрель 2024 года (обновляется)

Наталья К, 54 года назад

Не надо смотреть в глаза спутнику за алмазы. Это не бонус к дружбе, как может показаться, мужики будут целоваться. Если уж добавляетев историюпидорскую дрянь, так хоть табличку вешайтес предупреждение...

Прохождение «Хроники Гладиаторов» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Антон Латошкин, 54 года назад

Гость, спасибо за ваши подсказки, мы всё исправили!

Как получить высокую Силу в Клуб Романтики Секрет Небес 2 — Все сезоны

Гость, 54 года назад

Гость, с могилы Эбигейл на кладбище

Экзорцизм в Banishers: Ghosts of New Eden — как пройти