ShowGamer.comКак получить Тарталью в Genshin Impact

Как получить Тарталью в Genshin Impact

Тарталья — куда более мощный персонаж Genshin Impact, который является одиннадцатым из Одиннадцати Предвестников Фатуи. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить Тарталью.

Как играть за Тарталью

Элементальный навык обнажает клинки из чистой воды, наносящие Гидро урон окружающим врагам. Также активируют стойку ближнего боя. Тарталья обладает обычной и заряженной атакой. В первом случае происходит до 6 ударов гидроклинками. Во втором случае происходит перекрестный удар, наносящий мощный гидро урон.

Как получить Тарталью

К сожалению, если его нет в магазине (или он есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Тарталью можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Тарталью. А после этого попытайтесь его открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.

Гость, войти в комнату Мисаки пока она спит

Гость, 54 года назад

как подключится к вебкамере Уэхэры Мирай?

Гость, 54 года назад

Гость, надо посматривать стримы мирай, и когда она сообщит о том что её соседка уехала, под ковриком ты найдёшь ключ от двери, потом ты туда заходишь, идёшь в душевую, и нажимаешь на стенку, готово, д...

Гость, 54 года назад

Гость, это ошибка перевода, на самом деле это куриная ножка