Как получить тройное верчение в Crash Bandicoot 4: It's About Time

ShowGamer.comКак получить тройное верчение в Crash Bandicoot 4: It's About Time

Как получить тройное верчение в Crash Bandicoot 4: It's About Time

Рассказываем, как разблокировать один из самых желанных и необычных трюков игры — тройное кручение/вращение/верчение

Начну с того, что данный прием — необходимый элемент любого спидрана. Без него вы не сможете максимально быстро пройти уровни игры. И речь идет даже не о том, чтобы стать лучшим среди спидраннеров. А о банальном получении платинового трофея.

Так как разблокировать тройное верчение? Для этого нужно завершить сюжетную линию. Вы получите прием сразу после победы над финальным боссом, автоматически. Раньше времени разблокировать его не выйдет. Таким образом, в игре есть только единственный способ получения данного приема.

Теперь давайте разбираться, как же использовать новый прием. Обычный спам кнопки вращения ничего не даст. Здесь важно время нажатия. Вместо спама кнопки верчения жмите ее повторно в тот момент, когда герой завершит первое вращение. Это что касается передвижения. Также кнопка не работает, если вы просто стоите на месте.

В среднем во второй и третий разы жать на кнопку верчения следует спустя 1 секунду после первого и второго нажатия соответственно. На PS4 это "квадрат", на Xbox One — X.

Если все сделано правильно, то цвет вращения станет синим.

Eagle, 1 час назад

Ахахахах, сами херню всякую на ТВ показываете, вдалбливая это людям, так ещё и запад обвиняете. Да кому сдалась вообще наша бедная и грязная Россия?

Google все-таки выплатил штраф в 7.2 миллиарда рублей, назначенный российским судом

NNN8, 6 дней назад

"Честно?" Ответ- "не рада"- тоже нет эффекта

NNN8, 6 дней назад

9. Ты всего лишь туман - великаны исчезнут

NNN8, 6 дней назад