ShowGamer.comКак получить Венти в Genshin Impact

Как получить Венти в Genshin Impact

Венти — один из мощнейших героев Genshin Impact, который относится к последнему рангу по силе — S+. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить Венти.

Как играть за Венти

Легко собирает огромное количество противников в одну точку. Используя элементальный взрыв, он выпускает одну стрелу, застревающую в противнике, и создает вихрь, который удерживает всех противников в одном месте. Элементальный навык подбрасывает всех врагов в воздух на некоторое время.

Как получить Венти

К сожалению, если его нет в магазине (или он есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Венти можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Венти. А после этого попытайтесь его открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.