ShowGamer.comКак получить все способности Гнева Войны и Раздора в Darksiders: Genesis

Как получить все способности Гнева Войны и Раздора в Darksiders: Genesis

У Раздора и Войны есть по одной способности Гнева, однако вы можете разблокировать еще по два умения. Ниже мы рассказываем, как их получить.

Важное примечание. Описывая расположение этих предметов, мы подразумеваем, что вы нашли карту той или иной локации (а сделать это просто). Их расположение указано в отдельном руководстве. В свою очередь найденная карта позволит вам увидеть, где находится тот или иной коллекционный предмет (в эпических сундуках — доспехи, новые способности, улучшения и боеприпасы; зеленый и желтым маркером — осколки сфер здоровья и Гнева соответственно).

Смотрите также:

Способности Войны:

  1. Первая способность доступна по умолчанию. Благодаря ней Война вызывает огненные шипы из-под земли.
  2. Буйство. Это умение вы откроете в пятой главе. В начале локации двигайтесь вперед, пока не уничтожите Громоплюя. Идите обратно, вправо и вверх по выступам, чтобы найти проход на псарню. Убив Псаря, пройдите чуть правее и обнаружите эпический сундук с этой способностью.
  3. Каменная кожа. Данный навык вы можете получить в восьмой главе. Когда пройдете плотину Белиала, то двигайтесь вправо-вверх, к огненной бомбе. От нее прыгайте влево, к Источнику и месту беседы Войны и Раздора. После их разговора появятся враги. Среди них будет громила-скарабей. Когда его убьете, продолжайте уничтожать обычных противников, пока не появится эпический сундук.

Способности Раздора:

  1. Первое умение доступно по умолчанию. Раздор создает свою копию, которая атакует врагов и отвлекает их внимание.
  2. Шипы. Вы можете получить эту способность во время прохождения третьей главы. Когда доберетесь до места, где находится осколок сферы Гнева, идите до упора вправо, чтобы найти эпический сундук с предметом.
  3. Разрушитель мира. В пятой главе, когда спуститесь вниз, нужно будет сходить влево и вправо, чтобы активировать плиты. Двигайтесь влево. Когда решите загадку с кристаллами и активируете плиту, появится лава. Вместо того чтобы возвращаться назад, следуйте влево. Вы увидите дыру в полу, куда стекает лава. Падайте вниз, ведь там бегают враги. Это тайник. Идите вверх и доберетесь до эпического сундука с нужным умением.

рост у Гань юй никак не может быть 158,на официальном сайте написано что не рост 162[вроде как]

Сколько лет персонажам Genshin Impact и какой их рост

Гость, 52 года назад

Мне нравится больше всего скримерок Ди-дДжея. А нравиться больше всего Рокси. Очень кто то её зашиперил с твистед волком. Скажите кто нибуть а что то извезтно про фнаф 10? Его планируют зделать?

Все персонажи и аниматроники в Five Nights at Freddy's: Security Breach — их имена

Гость, 52 года назад

все коды просроченые

Рабочие коды Star Stable — июнь 2022 года

Гость, 52 года назад

нерабочие все

Коды для Build A Boat For Treasure Roblox: июнь 2022