ShowGamer.comКак получить взрослую акулу в Maneater

Как получить взрослую акулу в Maneater

Надоело быть в Maneater слабой акулой, питающейся мелкими рыбешками? Хотите больше крови, боссов, получить доступ в новые локации? Узнайте, как сделать так, чтобы акула стала взрослой!

Стать подростком в Maneater очень легко. Это происходит быстро. Но чтобы акула стала взрослой, уйдет намного больше времени, зато вы получите отличные бонусы и улучшения. Также вы сможете разрушать врата, которые поддаются исключительно взрослым особям. Они ведут в новые области, где вы откроете еще больше коллекционных предметов, позволяющих в свою очередь разблокировать новые мутации и варианты для эволюции.

Если коротко, то все, что нужно сделать — прокачаться до 10 уровня. Уровень акулы может быть ограничен вашим текущим регионом. Вне выполнения сюжетных миссий вы получаете минимум очков опыта, поэтому вряд ли сможете прокачаться до 10 уровня до тех пор, пока не доберетесь до Золотых берегов. Если вы уже там, то останется прокачаться до 10 уровня и перейти на стадию взросления. Но если вы застряли на озере Мертвых Лошадей, но уже имеете 10 уровень, обязательно перейдите к Золотым берегам.

Как только сделаете это, в правом нижнем углу экрана появится иконка. Она позволяет перейти к взрослой особи. Вы не можете сделать это в открытом море. Нужно вернуться в любой грот! Вне боя выберите любой грот на карте мира и быстро переместитесь туда. Вручную плыть необязательно.