ShowGamer.comКак получить живой корабль в No Man's Sky

Как получить живой корабль в No Man's Sky

Предлагаем ознакомиться с руководством по последнем апдейту Living Ship для игры No Man's Sky.

Живой корабль — особая форма жизни, благодаря чему каждое отдельное судно будет внешне отличаться от остальных. И вы можете получить один такой для себя, чтобы впоследствии использовать его для изучения вселенной. Затем, используя инопланетные части, можно будет улучшать судно.

Для начала вам нужно активировать квестовую цепочку Starbirth (Рождение звезд). Ищите ее в космической аномалии. Следуйте за странной мелодией Яйца Бездны. Космическая аномалия появляется в случайном секторе после трех игровых деформаций или 2 часов игры. Яйцо Бездны есть в магазине космической аномалии. Оно стоит 3200 единиц ртути.

Выполняйте ежедневные задания и используйте наш гайд по добыче ртути, чтобы накопить нужную сумму. Продолжайте это делать, пока не разблокируется квест "Мелодия яйца".

В ходе этого задания произойдут рост, инкубация и вылупление из яйца. Появится живой корабль. Есть несколько десятков вариаций внешнего вида этого судна. Вы сможете исследовать новые органические технологии, чтобы улучшать разумный крейсер. Вам будут давать подсказки о том, куда нужно двигаться дальше. Это будут координаты или понятное описание, объясняющее расположение достропримечательностей на разных планетах. Квестовая цепочка "Рождение звезды" состоит из нескольких миссий, поэтому продолжайте их выполнять, пока не получите живой корабль.

Всё правильно. Следует спешить и не отвлекаться. Тогда победив одного эфириала, мы получаем успокоительное, потом спасаем мужика, получаем за это ящик с припасами (фиолетовый), далее спешим и сражаемс...

Гость, 54 года назад

Гость, спасибо добрый человек Удивительно как этот квест напоминает одну хентай игру где тоже, если не поторопиться, то можно не спасти кучу народа.

Гость, 54 года назад

как открыть локацию университет?

Гость, 54 года назад

Написать каждую главу письменно видимо было невозможно.

Прохождение Tandem A Tale of Shadows — гайд по игре

Гость, 54 года назад

какой трофей нужен для Елены?