ShowGamer.comКак попасть в секретный лабиринт в The Survivalists

Как попасть в секретный лабиринт в The Survivalists

Существует несколько способов обогащения в Survivalists. Рассказываем о том, как найти и пройти секретный лабиринт!

В секретном лабиринте спрятаны 8 легендарных чертежей для оружия, а также множество монет и других полезных предметов. В этом подземелье собраны более сильные противники. Более того, попав внутрь, вам нужно будет преодолеть запутанный лабиринт (как вы уже, наверно, догадались).

Совершенно необязательно заниматься целенаправленными поисками секретного лабиринта. На него можно наткнуться совершенно случайно, путешествуя по миру. Расположение всегда случайное! Во время путешествия следите за любым золотым свечением — оно указывает на лабиринт.

Как пройти лабиринт

вход выглядит приблизительно так:

Как попасть в секретный лабиринт в The Survivalists
Как попасть в секретный лабиринт в The Survivalists

Чтобы открыть первую дверь, необходимо отыскать рычаг. Он расположен в юго-восточном углу комнаты:

Как попасть в секретный лабиринт в The Survivalists
Как попасть в секретный лабиринт в The Survivalists

В следующей комнате вам необходимо одолеть двух сильных врагов. Разобравшись с ними, пройдите в другую комнату:

Как попасть в секретный лабиринт в The Survivalists
Как попасть в секретный лабиринт в The Survivalists

Здесь будут новые враги — лучник и дикарь. Уничтожив их, используйте тотем в центре для создания легендарного оружия:

Как попасть в секретный лабиринт в The Survivalists
Как попасть в секретный лабиринт в The Survivalists

Прежде чем отправиться в секретный лабиринт, попробуйте собрать побольше пищи. Там вы столкнетесь с сильными врагами, поэтому помимо средств для исцеления впору задуматься о луке. В конце лабиринта есть сундуки с монетами и обезьяна в клетке. Желаем удачи!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обзоры

Обзор Lies of P, духовного преемника Bloodborne

КОММЕНТАРИИ

Гость, 53 года назад

Можно добавить скин ютубера tanqR заранее спа если сделаете

Коды на скины в Брукхейвен — октябрь 2023 года (обновляется)

Антон Латошкин, 53 года назад

Спасибо, обновили статью!

Прохождение Underground Blossom (обновлено, полная версия)

Гость, 53 года назад

Гость, можешь мне дать вбаксы?

Рабочие промокоды Fortnite: октябрь 2023 года (обновлено)

Гость, 53 года назад

Гость, а мне можешь дать промо на вбаксы?

Рабочие промокоды Fortnite: октябрь 2023 года (обновлено)

Гость, 53 года назад

Гость, да,Я тоже не пропустила титры и в конце надо собрать все кубы.

Прохождение Underground Blossom (обновлено, полная версия)