Как попасть в секретный лабиринт в The Survivalists

ShowGamer.comКак попасть в секретный лабиринт в The Survivalists

Как попасть в секретный лабиринт в The Survivalists

Существует несколько способов обогащения в Survivalists. Рассказываем о том, как найти и пройти секретный лабиринт!

В секретном лабиринте спрятаны 8 легендарных чертежей для оружия, а также множество монет и других полезных предметов. В этом подземелье собраны более сильные противники. Более того, попав внутрь, вам нужно будет преодолеть запутанный лабиринт (как вы уже, наверно, догадались).

Совершенно необязательно заниматься целенаправленными поисками секретного лабиринта. На него можно наткнуться совершенно случайно, путешествуя по миру. Расположение всегда случайное! Во время путешествия следите за любым золотым свечением — оно указывает на лабиринт.

Как пройти лабиринт

вход выглядит приблизительно так:

Как попасть в секретный лабиринт в The Survivalists
Как попасть в секретный лабиринт в The Survivalists

Чтобы открыть первую дверь, необходимо отыскать рычаг. Он расположен в юго-восточном углу комнаты:

Как попасть в секретный лабиринт в The Survivalists
Как попасть в секретный лабиринт в The Survivalists

В следующей комнате вам необходимо одолеть двух сильных врагов. Разобравшись с ними, пройдите в другую комнату:

Как попасть в секретный лабиринт в The Survivalists
Как попасть в секретный лабиринт в The Survivalists

Здесь будут новые враги — лучник и дикарь. Уничтожив их, используйте тотем в центре для создания легендарного оружия:

Как попасть в секретный лабиринт в The Survivalists
Как попасть в секретный лабиринт в The Survivalists

Прежде чем отправиться в секретный лабиринт, попробуйте собрать побольше пищи. Там вы столкнетесь с сильными врагами, поэтому помимо средств для исцеления впору задуматься о луке. В конце лабиринта есть сундуки с монетами и обезьяна в клетке. Желаем удачи!

Artem Eremenko, 17 часов назад

Я создал приватный, единственное не включи одиночную игру, но у меня пиратка так что ни о каком коопе речи быть не может. Пробовал разными способами, но все ровно не помогает

Все консольные команды V Rising — читы

Антон Латошкин, 20 часов назад

Artem Eremenko, привет. это можно сделать только на приватном сервере, а ты наверно пробуешь на общем? на общем читы недоступны, что вполне объяснимо

Все консольные команды V Rising — читы

Artem Eremenko, 1 день назад

Ребят, у меня уже сдали нервы, я ввожу команду что бы выдать себе предмет, в итоге ничего не происходит, что за бред? Как решить? Может кто помочь пожалуйста?

Все консольные команды V Rising — читы