Как постареть в Maneater

ShowGamer.comКак постареть в Maneater

Как постареть в Maneater

После того как вы пройдете через стадии подростка и взрослой особи, следующим этапом будет старость. В этом руководстве мы рассказываем обо всех требованиях по достижению данной фазы.

Во вступительных обучающих частях Maneater вы познакомитесь с игрой и совершите первую возрастную эволюцию, став подростком. Как только достигнете 10 уровня и продвинетесь по сюжету, то разблокируете возможность стать взрослой акулой. Будут повышены все базовые характеристики. Также только взрослые особи могут разрушать врата! Путь к старости схож с взрослением.

Прежде всего, вы должны прокачаться до 20 уровня. Как только сделаете это, продолжайте следовать по основной сюжетной линии, пока не начнется битва с Питом и его сыном. В правом нижнем углу экрана появится значок. На этот раз там будет надпись Fight Scaly Pete. Это значит, что несмотря на наличие 20 уровня, чтобы постареть, придется победить Пита и его сына.

Как только столкновение завершится, вы автоматически вернетесь в грот. Взрослая акула превратится в старую. Повысятся базовые параметры, что сделает вашу акулу еще более грозной и опасной.

Artem Eremenko, 18 часов назад

Я создал приватный, единственное не включи одиночную игру, но у меня пиратка так что ни о каком коопе речи быть не может. Пробовал разными способами, но все ровно не помогает

Все консольные команды V Rising — читы

Антон Латошкин, 21 час назад

Artem Eremenko, привет. это можно сделать только на приватном сервере, а ты наверно пробуешь на общем? на общем читы недоступны, что вполне объяснимо

Все консольные команды V Rising — читы

Artem Eremenko, 1 день назад

Ребят, у меня уже сдали нервы, я ввожу команду что бы выдать себе предмет, в итоге ничего не происходит, что за бред? Как решить? Может кто помочь пожалуйста?

Все консольные команды V Rising — читы