ShowGamer.comКак повысить ранг приключения в Genshin Impact

Как повысить ранг приключения в Genshin Impact

Чтобы наслаждаться совместной игрой, вам необходимо достигнуть 16 ранга приключения, поэтому так важно быстро повысить этот показатель. В этом руководстве мы расскажем, как достичь этого ранга в максимально короткие сроки.

Как быстро повысить ранг приключения в Genshin Impact

К сожалению, как бы не хотелось быстро повысить ранг приключения персонажа, вам придется потратить около 5-10 часов реального времени (в зависимости от интенсивности игры). Основной способ повышения уровня вашего приключенческого ранга — просто следовать по сюжетным квестам.

На самом деле в этом нет ничего плохого: подобные квесты не только помогут повысить уровень героя, но также вы будете получать неплохую награду за завершение каждого из них. Если следовать только по сюжетным квестам, то вы поднимите ранг приключения уже за ~ 8 часов реального времени проведенного в игре.

Но и тут есть несколько нюансов. Как только вы достигнете 11-го ранга приключения, повышать следующие ранги станет в разы проще. Все потому, что вам откроется множество побочных квестов и других активностей. Такие квесты помечаются на вашей карте, а их выполнение не составит особого труда.

Достигнув 12 ранга вам станет доступно подземелье Windy Cliff. По мере прохождения сюжетных квестов до этого момента вы побываете в данном подземелье уже несколько раз, но именно на 12 ранге оно станет вам доступно для обычного исследования. Теперь вы можете проходить его столько раз, сколько понадобится для повышения 16 ранга приключения.

Как повысить ранг приключения в Genshin Impact
Как повысить ранг приключения в Genshin Impact

Прочие советы по быстрому повышению ранга приключения

  • Завершите основную историю и побочные квесты;
  • Ежедневные будут разблокированы на 11 ранге приключения, стоит их завершить;
  • Не стоит игнорировать приключения в подземелье Windy Cliff на 12 ранге приключения. Это отличная возможность быстро прокачать уровень;
  • Выполняйте задания из Справочника искателей приключений, для получения очков опыта ранга в приключениях.