Как повысить решимость в Ghost of Tsushima (и здоровье)

ShowGamer.comКак повысить решимость в Ghost of Tsushima (и здоровье)

Как повысить решимость в Ghost of Tsushima (и здоровье)

Рассказываем обо всех способах прокачать решимость во время прохождения Ghost of Tsushima.

Первый и наиболее очевидный способ прокачать решимость — найти тренировочный площадки. Обычно они расположены внутри каких-то поселений, рядом с маяками и так далее. Пройдите испытание на бамбуках (нужно будет трижды к ряду нажать на правильную последовательность кнопок) и получите свою первую дополнительную ячейку решимости. В последующие разы нужно будет пройти несколько тренировок на бамбуках, чтобы заполнить шкалу и получить новые ячейки решимости.

Решимость используется для лечения, воскрешения (две единицы) и активации особых умения Призрака.

Также вы можете повысить решимость, прокачивая легенду Дзина Сакая. Происходит это при убийстве монголов (групп), выполнении побочных и сюжетных заданий. Особенно большой прирост ожидается за завершение побочных квестов. Максимальный ранг прокачки легенды — Призрак Цусимы.

Если вы найдете все тренировочные лагеря (бамбуки) и прокачаете легенду до максимума, то повысите запас решимости до 10 единиц.

Как увеличить здоровье

Для повышения здоровья вам нужно искать горячие источники. Искупайтесь в них и это автоматически приведет к повышению запаса ХП. Наконец, здоровье будет повышаться вместе с решимостью с каждым новым рангом легенда Дзина Сакая.