ShowGamer.comКак повысить уровень клана в Mount & Blade 2: Bannerlord

Как повысить уровень клана в Mount & Blade 2: Bannerlord

Повышение уровня клана дает много преимуществ. Ниже мы расскажем о том, как быстро прокачать ранг своего клана.

Клан — важный игровой аспект, и если вы будете игнорировать его развитие, то попросту не сможете продвинуться дальше по сюжетной кампании Bannerlord. Откройте вкладку с информацией о клане, чтобы узнать о текущем финансовом положении, доходах, расходах, семье или компаньонах. Уровень клана жизненно важен, поскольку от него зависит размер отряда. Чем выше уровень, тем больше юнитов и спутников вы сможете нанять.

Повышение уровня клана — просто, но долгий процесс. Вам нужна слава, которую можно заработать за победу в сражениях. К примеру, чтобы прокачать уровень клана до четвертого, вам потребуется 900 единиц славы. Сражение против отряда разбойников из 30 человек даст вам 1 очков славы. Как понимаете, это очень долго.

[adinserter block="3"]

Вы можете ускорить прокачку клана. Для этого достаточно сосредоточиться на более масштабных сражениях. Уничтожение более крупных армий, особенно с генералами-ветеранами, даст куда более заметный прирост славы. По аналогии с этим хорошую награду можно получить за захват крепостей и замков. Намного больше в сравнении с нападением на небольшое поселение или деревушку.