ShowGamer.comКак пройти "Бунраку" в Cyberpunk 2077

Как пройти "Бунраку" в Cyberpunk 2077

«Бунраку»  одно из второстепенных заданий, которое вы можете получить в Cyberpunk 2077. Рассказываем, как его пройти.

Завершив квест «Стражи Беспорядка» в 3 акте, придется посетить покои Джеферсона. В зале осмотрите стол с пиццей и плакатом. Напротив расположена спальня, в которой вы можете осмотреть свадебную фотографию. В коридоре используйте сканер на кровавый след на полу. Осмотрите стену слева и обнаружите отверстия от пуль. Направляйтесь к двойной двери, примените сканер, чтобы обнаружить справа дверь.  Войдите и почините телевизор. Также там расположена ниша с алкоголем. Примените сканер на панель справа от ниши. Вы обнаружите потайную дверь. Можете открыть ее самостоятельно, если достигли седьмого уровня силы. Если не получилось, то обратитесь к Элизабет (этаж ниже, комната для охраны).

Обратите внимание на компьютер слева. Запомните код 6709. Примените его на центральный компьютер и получите доступ ко всем сообщениям, файлам и локальной сети.

Поговорите с Элизабет. Примените сканер на главный компьютер. Для переключения целей миссий используйте Z.Поднимитесь и откройте люк, чтобы попасть на крышу. Примените сканер на передатчик. Поговорите с Джонни. Благодаря сканеру, вы обнаружите антенну. Пообщайтесь с Элизабет. Отправляйтесь к маркеру.

Прежде чем подойти к фургону, примените на него сканер. Снова поговорите с Элизабет. Выходите и отправляйтесь к маркеру. Используйте машину, чтобы протаранить забор. Далее начнется погоня за фургоном. Убивайте врагов. После этого свяжитесь с Элизабет и получите 4500 евродолларов, 412 очков опыта и 954 очка репутации. Также вы узнаете, что она знала обо всем и что Джонни хочет покончить с ними.

Для завершения квеста поговорите с Джонни. Решать вам говорить правду или нет. Если скажете правду, то Элизабет попросит больше не беспокоить их.
Награда: 8960 евродолларов, 817 очков опыта, 1837 очков репутации.

нет ветки с Киллианом, а тут есть выбор за 52 алмаза, после «Надеюсь ты...» с братом

Прохождение «Кали: Зов Тьмы» 12 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Гость, 52 года назад

а дальше

Прохождение Broken Pieces — гайд по игре

Гость, 52 года назад

В играх все должно быть не так как в жизни, все должно быть сказочно красиво и идеально, а иначе нахера играть в игры в которых все так же уныло как в жизни?

Внешность героини из ранней утечки GTA 6 рассердила игроков

Гость, 52 года назад

15 октября

Прохождение Fuckerman — гайд по игре