ShowGamer.comКак пройти "До встречи в Посмертии" в Cyberpunk 2077

Как пройти "До встречи в Посмертии" в Cyberpunk 2077

Второстепенное задание Cyberpunk 2077, позволяющее получить мотоцикл и два культовых пистолета Джеки! Рассказываем подробнее.

Самое главное условие для начала квеста — вы должны отправить тело Джеки семье или попросить Деламейна подождать вас снизу, пока Ви посещает Декса ДеШона.

Задание можно будет взять после начала второго акта, во время сюжетного квеста «Вечный сон». В телефоне появится новый контакт – мама Уэллс. И если вы отправили тело Джеки семье или попросили «Деламейна» подождать внизу, она напишет сообщение. Так и начнется квест, связанный с похоронами Джеки. Если вы отправите тело Вику, то при общении с ним узнаете, что «Арасака» забрала труп Джеки. А позже, будучи в «Арасаке», вы найдете информацию о том, что у корпорации есть энграмма Джеки.

Позвоните матери Джеки и скажите, что придете на поминки. Езжайте в указанный бар и побеседуйте с ней вживую. Возьмите ключ и идите к гаражу. Пообщайтесь с Мисти и загляните в гараж. В дальнем левом углу лежит ключ от второй комнаты гаража. Можете осмотреть здесь все. Если хотите завершить дополнительную цель, используйте сканер и изучите все предметы, выделенные желтым цветом. После этого выберите любой предмет для поминок и вернитесь вместе с Мисти в основное здание. Садитесь и выслушайте всех, затем скажите (или промолчите) свое слово, а после заберите у мамы Уэллс ключи от мотоцикла Джеки. Это ваш первый и единственный бесплатный мотоцикл в игре! Поговорите с другими людьми, а затем можете покинуть бар, чтобы завершить миссию.