ShowGamer.comКак пройти гонку в Mafia: Definitive Edition

Как пройти гонку в Mafia: Definitive Edition

Один из самых сложны и неоднозначных моментов оригинальной игры возвращается в ремейке. Хоть гонка и стала значительно легче, победить в ней — та еще задачка. Рассказываем, как это сделать!

  1. Победить в гонке намного проще при использовании геймпада. Если проходите игру на консолях, то можете пропустить данный шаг. Если же у вас PC-версия игры, тогда рекомендуем воспользоваться джойстиком. Причем брать лучше оригинальные джойстики с консолей текущего поколения.
  2. Вместо высокой скорости лучше ее снижать и стараться входить в повороты как можно круче. То есть в любой ситуации, когда есть возможность — срезайте путь. Более того, на первом повороте в качестве ограничителей используются стога сена, которые вы можете пробить. На втором и третьем поворотах обгоняйте противников сбоку.
  3. Любая авария может привести к существенному отставанию от лидеров. Поэтому держитесь как можно дальше от машин соперников.
  4. И никогда не спешите. Дело в том, что это будет долгая гонка. Многие машины выйдут из строя, поэтому фактически у вас будет 1-2 противника. Важно — не как можно скорее ехать, а делать это четко и аккуратно. Не врезайтесь в отбойники и вражеские машины, и у вас обязательно появится шанс обогнать лидеров.