ShowGamer.comКак пройти Huntdown — прохождение и гайд по игре

Как пройти Huntdown — прохождение и гайд по игре

Вы играете за троих антигероев-охотников за головами, которым поручено очистить город-антиутопию от преступных банд и их боссов. Прежде чем вы погрузитесь в подробности, мы хотели бы поделиться некоторыми советами и приемами, которые должны оказаться полезными для любого начинающего охотника за головами.

Как пройти Huntdown — прохождение и гайд по игре
Как пройти Huntdown — прохождение и гайд по игре

Время - ключ к успеху

В Huntdown не всегда можно попасть в опасные ситуации. Иногда нужен тактический подход, а время очень важно. Прыгайте из укрытия в укрытие, чтобы избежать смерти, проскользните за ящик, убейте врага, возьмите его оружие и повторите.

Избегайте пуль и прыгайте между платформами, чтобы избежать урона. Если особо опасный противник подойдет слишком близко, оттолкните его, нажав X, и прикончите его выстрелом из дробовика, прежде чем перейти к следующей цели.

Выбор оружия

В Huntdown можно конфисковать огромное количество оружия, включая лазерное оружие, катаны, гранаты и многое другое, но выбор правильного инструмента из вашего арсенала может иметь решающее значение. Дробовики легко справляются с броней на близком расстоянии, но пулеметы отлично подходят для борьбы с толпой.

У каждого из трех наших охотников за головами есть собственное основное оружие с бесконечными боеприпасами, а также метательное оружие с периодом восстановления. Изучите сильные стороны основного оружия вашего персонажа и используйте его как можно чаще.

Как пройти Huntdown — прохождение и гайд по игре
Как пройти Huntdown — прохождение и гайд по игре

Боеприпасы к оружию, которое вы подбираете на уровнях, ограничены в Huntdown. Если вы найдете классное оружие, вы можете вернуться к своему основному оружию, если хотите сэкономить боеприпасы, пока впереди не начнется более тяжелый бой. Мощные гранаты заменят ваше метательное оружие

Знай своего врага

В игре у нас есть огромное количество банд, которые нужно уничтожить, от жестоких диких панков до смертоносных мотоклубов в стиле рокабилли, которые черпают вдохновение у центурионов древнего Рима.

Как пройти Huntdown — прохождение и гайд по игре
Как пройти Huntdown — прохождение и гайд по игре

Изучите врагов, чтобы быстро привлечь их к суду.

Обыщите каждый дюйм города

Обыщите каждую часть уровня, чтобы убедиться, что никто не ускользнет от правосудия. В конце каждого уровня вы получаете общее количество уничтоженных вами врагов и сколько их осталось.

За некоторыми стенами и в некоторых объектах спрятаны секреты, чтобы добраться до них. Ищите взрывоопасные бочки, которые могут разрушать объекты и врагов при взрыве. Иногда целые волны врагов могут быть скрыты, а затем вы завершаете уровень и обнаруживаете, что пропустили 10 из возможных 40 целей, уменьшая вашу награду и оставляя преступления безнаказанными.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обзоры

Обзор The Invincible — подарок для любителей научной фантастики

КОММЕНТАРИИ

Гость, 53 года назад

Гость, нет это же на декабрь, а сейчас ноябрь 😂

Коды Танки Блиц — декабрь 2023 года (обновляется)

Гость, 53 года назад

Это коды на НОЯБРЬ 2023. А так всё отлично.

Коды Beast Lord — декабрь 2023 года (обновляется)

Гость, 53 года назад

Гость, нуэто такая глава

Как найти все 12 душ в Младенчик в жёлтом (Baby in Yellow)

Гость, 53 года назад

А сколько ждать чтобы получить награды

Коды Танки Блиц — декабрь 2023 года (обновляется)

Гость, 53 года назад

САМЫЕ ПЕРВЫЕ КОДЫ ОНИ ДЛЯ МИРА ТАНКОВ

Коды Танки Блиц — декабрь 2023 года (обновляется)