ShowGamer.comКак пройти "Сыгранная роль" в Cyberpunk 2077 (квест Лиззи Уиззи)

Как пройти "Сыгранная роль" в Cyberpunk 2077 (квест Лиззи Уиззи)

Лиззи Уиззи — интереснейший персонаж (NPC) Cyberpunk 2077, скрывающий в себе немало тайн. Рассказываем, как найти владелицу одноименного бара и пройти ее квест.

Как пройти квест Лиззи Уиззи в Cyberpunk 2077
Как пройти квест Лиззи Уиззи в Cyberpunk 2077

По ходу прохождения игры вы получите SMS-сообщение от таинственного незнакомца, который попросит встретиться в мотеле No-Tell. Когда прочитаете его и спросите "Кто это?", стартует побочный квест под названием «Сыгранная роль».

Отправляйтесь в мотель, где встретите персонажа по имени Лиззи Уиззи, которая, как оказалось, является мегазвездой поп-музыки в Найт-Сити. По Лиззи Уиззи на самом деле скрывается реальная певица Граймс.

Как пройти квест Лиззи Уиззи в Cyberpunk 2077
Как пройти квест Лиззи Уиззи в Cyberpunk 2077

Граймс, также известная как Лиззи Уиззи, обратилась к Ви за услугами. Она подозревает своего парня (и по совместительству продюсера) в измене. Девушка хочет, чтобы вы отправились в клуб под названием "Райот" и проследили за ним.

Отправляйтесь в "Райот" (на карте будет точка быстрого перемещения, связанная с этим клубом). Поговорите с барменом и спросите о Лиаме. Нн скажет, что Лиам в VIP-зоне. Пройдите туда, заплатив бармену за доступ. Перед входом стоит терминал. Используйте его, чтобы просматривать камеры слежения и узнать о действиях Лиам.

Подслушав беседу Лиама, вы узнаете, что он хочет создать энграмму Лиззи, которая в последнее время "сама не своя". Вы можете рассказать Лиззи правду и дать ей отснятый материал о его предательстве, либо солгать. В первой случае, чуть позже, запустится другой квест, и вы узнаете, что Лиззи прикончила Лиама.

На самом деле это будет продолжение квеста "Сыгранная роль". Вам нужно будет выбросить труп Лиама в мусоропровод.