ShowGamer.comКак пройти Minecraft Dungeons в одиночку: снаряжение, артефакты, чары

Как пройти Minecraft Dungeons в одиночку: снаряжение, артефакты, чары

Minecraft Dungeons — это RPG-игра, в которой вы и ваши друзья можете объединиться, чтобы уничтожить Arch-Illager. Вы можете играть онлайн вчетвером, если вы играете онлайн, но некоторые из нас предпочитают играть в одиночку. Если вы выберете этот путь, вам придется подготовиться к сложной развязке.

Даже с тремя жизнями на последних уровнях есть определенные враги, которые могут убить вас очень, очень быстро. Если вы стараетесь изо всех сил победить финального босса, или преодолеть какие-то испытания, у нас есть несколько советов, которые могут помочь выжить вашему герою. Также мы расскажем, о лучших артефактах, оружии и чарах для одиночных игроков. Некоторые из них настолько мощные, что вы легко можете победить финального босса.

Лучшая экипировка для соло

Ваша экипировка – не самый важный выбор при игре в одиночку. Любое оружие будет работать, пока вы экипируете и тратите свои чары.

Когда вы достигли сложного уровня, особенно в конце, вам нужно будет переиграть более ранние уровни, чтобы достать лучшую экипировку. Вы также можете потратить свои изумруды, чтобы разблокировать случайное снаряжение / артефакты у Кузнеца / Странствующего торговца в лагере. Чем выше ваш уровень, тем лучше экипировка, которую вы получаете от этих поставщиков.

Очень важно выбрать правильные чары и артефакты.

Лучшие чары для соло

Чары невероятно важны, когда вы играете в одиночку. Вам нужно выбрать чары специально для выживания и для нанесения как можно большего и быстрого урона.

Чары для оружия

  • Пиявки (Leeching): одно из самых полезных чар для одиночных игроков. Позволяет вам поглощать 8% здоровья моба.
  • Сияние (Radiance): создает область исцеления. Весьма полезно, когда вы стоите на месте.
  • Цепи: лучшее зачаровывание. Рандомно объединяет врагов - чем меньше врагов атакует вас, тем лучше.
  • Эхо: одно из лучших чар. Полностью улучшено, вы сможете дважды атаковать каждые 3 секунды.

Чары для брони

Когда дело доходит до брони, чары не так важны. Есть одно зачаровывание, которое будет вам полезно.

  • Cool Down: хороший вариант для одиночных игроков. Обновите его полностью, так вы сможете ускорить скорость перезарядки артефактов и зелья мгновенного лечения.

Чары для лука

Наконец, давайте поговорим о чарах с луком. Лук - самое важное оружие при игре в одиночку. Следите за использованием боеприпасов. Не используйте слишком много, и особенно экономьте стрелы для боссов и сложных боев.

  • Отдача: Чары увеличивают расстояние, на которое отбрасывается враг при попадании стрелы, которая наносит двойной урон.
  • Прокол (Pierce): при помощи этих чар стрела летит сквозь врагов. Вы можете повредить целые группы мобов с этим зачарованием и мультишотом.
  • Мультишот: каждые несколько выстрелов вы будете стрелять несколькими стрелами одновременно. Очень мощный в сочетании с луком, который можно заряжать.
  • Бесконечность: поможет вам сохранить стрелы.

Лучшие артефакты для соло

  • Горящие стрелы: Отличное оружие, также наносит дополнительный урон боссам.
  • Пылающий колчан: к стрелам добавляется огонь. Такие стрелы наносят больше урона.
  • Пшеница: с ее помощью можно вызвать союзника. Они нанесут небольшой урон, но больше помогут отвлечь врага.
  • Целитель душ: вас спасет либо целитель душ, либо амулет из железной шкуры. Лучше использовать Целителя Душ, так как он дает вам мгновенное повышение здоровья. Не используйте его слишком часто - вам нужно собирать вражеские души, чтобы перезарядиться.
  • Гриб бледная поганка: увеличивает скорость передвижения / атаки, и это отличный артефакт для нанесения большего урона и выхода из сложных ситуаций.
  • Стремительные ботинки: артефакт дает вам быстрый всплеск скорости. Он понадобится вам, чтобы избежать больших мобов.