ShowGamer.comКак пройти сокровища долины Тяньцю в Genshin Impact

Как пройти сокровища долины Тяньцю в Genshin Impact

Читайте прохождение квеста Сокровища долины Тяньцю, чтобы получить Параметрический преобразователь. С помощью данного инструмена, вы сможете трансмутировать предметы в материалы, которые нужны для возвышения оружия, прокачки персонажа или опыта героя.

Прохождение квеста «Сокровища долины Тяньцю

Чтобы получить квест Сокровища долины Тяньцю, поговорите с мисс Лань из Гавани Ли Юэ. Она даст задание разобраться с врагами. Выполните его и получите особенную карту, благодаря которой можно отыскать сокровище.

Сопоставьте нарисованную карту с картой игрового мира. Отправляйтесь к Гробнице Дуньюй – к выступу к северу от озера.

На плитах можно обнаружить свитки. Осмотрите их.

Там вы должны будете обнаружить каменные обломки сооружения, на которых лежат свитки. Изучите их, чтобы начался следующий этап квеста.

Карта сокровищ в Genshin Impact

Осмотрите карту. Необходимо посетить три места. В каждом месте зарыт сундук с сокровищем. Будьте готовы к сражению с противниками.

Когда найдете все три сундука вернитесь в Гавань Ли Юэ к мисс Лань, чтобы получить параметрический преобразователь. За выполненное задание также получите 3 опыта героя и 30 000 мора.

Использование параметрического преобразователя в Genshin Impact

Необходимо открыть вкладку «Инструменты» в инвентаре. Кликните «Разместить» у параметрического преобразователя. В результате преобразователь будет перед вами. Если рядом с вами находятся мобы, то они исчезнут на какое-то время.

Необходимо набрать 150 очков, для этого добавляйте в преобразователь различные предметы, (еда, материалы для усиления и любые другие предметы). За каждый предмет можно получить определенное количество баллов:

  • Обычный (зеленый) – 1 балл.
  • Редкий (синий) – 2 балла.
  • Эпический (фиолетовый) – 4 балла.

Набрав 150 очков, нажмите на кнопку, чтобы начать трансмутацию. Используемые предметы вернуть невозможно.

Во время преобразования нужно использовать элементальные навыки.

Преобразование происходит рандомно, и фарм нужных материалов не получится. Использовать параметрического преобразователя в Genshin Impact можно раз в неделю.

Не работает ни один код. Хотя я делаю все правильно! В чем проблема?

Demon Piece — коды на Июнь 2024

Гость, 54 года назад

Гость, 85420

Гость, 54 года назад

какой код от двери стримерши?

Гость, 54 года назад

Можно больше промокодов

Hoop Simulator (Симулятор Обруча) — коды на Июнь 2024

Гость, 54 года назад

Как то не красиво тырить чужой труд, как считаете? Раз вы уже все расписали, зачем мое руководство копировать

Прохождение Autopsy Simulator — гайд 100%