ShowGamer.comКак пройти сокровища долины Тяньцю в Genshin Impact

Как пройти сокровища долины Тяньцю в Genshin Impact

Читайте прохождение квеста Сокровища долины Тяньцю, чтобы получить Параметрический преобразователь. С помощью данного инструмена, вы сможете трансмутировать предметы в материалы, которые нужны для возвышения оружия, прокачки персонажа или опыта героя.

Прохождение квеста «Сокровища долины Тяньцю

Чтобы получить квест Сокровища долины Тяньцю, поговорите с мисс Лань из Гавани Ли Юэ. Она даст задание разобраться с врагами. Выполните его и получите особенную карту, благодаря которой можно отыскать сокровище.

Сопоставьте нарисованную карту с картой игрового мира. Отправляйтесь к Гробнице Дуньюй – к выступу к северу от озера.

На плитах можно обнаружить свитки. Осмотрите их.

Там вы должны будете обнаружить каменные обломки сооружения, на которых лежат свитки. Изучите их, чтобы начался следующий этап квеста.

Карта сокровищ в Genshin Impact

Осмотрите карту. Необходимо посетить три места. В каждом месте зарыт сундук с сокровищем. Будьте готовы к сражению с противниками.

Когда найдете все три сундука вернитесь в Гавань Ли Юэ к мисс Лань, чтобы получить параметрический преобразователь. За выполненное задание также получите 3 опыта героя и 30 000 мора.

Использование параметрического преобразователя в Genshin Impact

Необходимо открыть вкладку «Инструменты» в инвентаре. Кликните «Разместить» у параметрического преобразователя. В результате преобразователь будет перед вами. Если рядом с вами находятся мобы, то они исчезнут на какое-то время.

Необходимо набрать 150 очков, для этого добавляйте в преобразователь различные предметы, (еда, материалы для усиления и любые другие предметы). За каждый предмет можно получить определенное количество баллов:

  • Обычный (зеленый) – 1 балл.
  • Редкий (синий) – 2 балла.
  • Эпический (фиолетовый) – 4 балла.

Набрав 150 очков, нажмите на кнопку, чтобы начать трансмутацию. Используемые предметы вернуть невозможно.

Во время преобразования нужно использовать элементальные навыки.

Преобразование происходит рандомно, и фарм нужных материалов не получится. Использовать параметрического преобразователя в Genshin Impact можно раз в неделю.

Please clarify "(THIS PENALTY IS IMPOSSIBLE)" in the Day 8-13 section. Does that mean that the penalty is impossible to avoid, or that receiving this penalty makes reaching the best ending impossible?

Гость, 52 года назад

f ult rjls lkz yjdbxrjd&

Рабочие коды Fishing Clash — август 2022 года

Гость, 52 года назад

Ещё есть отсылка на песню Ария Я свободен в концовке Ели фраза под холодный шёпот звёзд

Гость, 52 года назад

Не, ну мне конечно приятно, но можно было бы и в лс написать перед тем как дублировать мое руководство из стима.