ShowGamer.comКак пройти «Жадность наказуема» в Cyberpunk 2077

123

Как пройти «Жадность наказуема» в Cyberpunk 2077

Рассказываем, как пройти квест «Жадность наказуема», где найти  и как попасть в потайную комнату в Cyberpunk 2077.

Доберитесь и обыщите квартиру Лии Глэйден. Попасть в квартиру Лии можно несколькими способами:

  • Скрытно. Незаметно пройти мимо портье. Прежде чем воспользоваться лифтом, придется его взломать. Примените сканер, чтобы знать расположение врагов.
  • Не скрываясь. Убивайте всех, кто попадется на пути. На столе у администратора заберите ключ и поднимитесь по лестнице.
  • Не заметно. Обойдите здание и используйте леса и доберитесь до окна, чтобы проникнуть в квартиру Лии.

Как попасть в тайную комнату в Cyberpunk 2077

В квартире Лии находится кнопка, которая открыват дверь в потайную комнату. Используйте сканер на кухне. Кнопка, открывающая потайную дверь, расположена под кухонной стойкой.

Как пройти «Жадность наказуема» в Cyberpunk 2077
Как пройти «Жадность наказуема» в Cyberpunk 2077

Нажав кнопку, направляйтесь к входной двери. Справа от двери находится та самая секретная комната. Прочитайте сообщения на компьютере.

Как пройти «Жадность наказуема» в Cyberpunk 2077
Как пройти «Жадность наказуема» в Cyberpunk 2077

В клубе Wired Head все относятся к вам недружелюбно. Врагов слишком много. Необходимо пробраться к столу и забрать предмет.

Как пройти «Жадность наказуема» в Cyberpunk 2077
Как пройти «Жадность наказуема» в Cyberpunk 2077

В "Тайне сержанта" подхожу к будке, охранник рассказывает про пса, отхожу - никаких звуков нет и ничего не появляется. Что делать?

Прохождение The Bridge Curse 2: The Extrication — гайд по игре