ShowGamer.comКак пропустить гонку в Mafia: Definitive Edition (и езду)

Как пропустить гонку в Mafia: Definitive Edition (и езду)

Сейчас я расскажу вам о самой неоднозначной и скрытой функции игры

Как пропустить вождение

Практически любое сюжетное задание сопровождается длительным путешествием из одной точки города в другую. Да, во время этих поездок, если Томми сидит с кем-то в машине, вы становитесь свидетелями порою забавных диалогов. Слушать их очень интересно, но бывают ситуации, когда Анджело приходится двигаться в какое-то место в одиночку. И тогда становится совершенно грустно.

Если хотите пропустить эти моменты, рекомендуем зайти в настройки игры и найти одноименный пункт "Пропустить вождение". Поставьте напротив него значение "Да". Теперь, во время прохождения игры, вы сможете пропустить поездку и перейти к непосредственному месту выполнения квеста.

Как пропустить гонку

Несмотря на возможность пропуска езды в сюжетных заданиях вы не сможете избежать необходимости одержать победу в гонке в задании "Честная игра". Поэтому лучше воспользуйтесь нашим отдельным гайдом "Как победить в гонке".

Гость, войти в комнату Мисаки пока она спит

Гость, 54 года назад

как подключится к вебкамере Уэхэры Мирай?

Гость, 54 года назад

Гость, надо посматривать стримы мирай, и когда она сообщит о том что её соседка уехала, под ковриком ты найдёшь ключ от двери, потом ты туда заходишь, идёшь в душевую, и нажимаешь на стенку, готово, д...

Гость, 54 года назад

Гость, это ошибка перевода, на самом деле это куриная ножка