ShowGamer.comКак разбить тройную печать в Genshin Impact

Как разбить тройную печать в Genshin Impact

Подробное руководство по завершению задания мира «Печать кладбища мечей»

Это задание вы можете взять при исследовании южной части карты мира от Монштадта. Отыщите локацию «Ущелье Дадаупа» и поговорите с Доктором Ливингстон. Она расскажет про три печати, которые вы должны отыскать в этом регионе и активировать. Используйте скриншот ниже, чтобы найти печати.

Как разбить тройную печать в Genshin Impact
Как разбить тройную печать в Genshin Impact

Будьте осторожны: во всех трех местах с печатями вас будут ждать сильные противники. Мы рекомендуем запастись едой перед вылазкой.

Как разбить тройную печать в Genshin Impact

В последнем испытании вам нужно одолеть 10 противников за отведенное время. Сперва вы будете сражаться со слаймами, которых лучше всего уничтожать огнем, затем появится большой монстр со щитом.

Как разбить тройную печать в Genshin Impact
Как разбить тройную печать в Genshin Impact

Мне нравится больше всего скримерок Ди-дДжея. А нравиться больше всего Рокси. Очень кто то её зашиперил с твистед волком. Скажите кто нибуть а что то извезтно про фнаф 10? Его планируют зделать?

Все персонажи и аниматроники в Five Nights at Freddy's: Security Breach — их имена

Гость, 52 года назад

все коды просроченые

Рабочие коды Star Stable — июнь 2022 года

Гость, 52 года назад

нерабочие все

Коды для Build A Boat For Treasure Roblox: июнь 2022

NNN8, 52 года назад

При выборе невероятной брони за 45 алмазов дают + 3 влияния

Прохождение «Ярость титанов» 3 сезон 8 серия | Клуб Романтики Гайд