ShowGamer.comКак разбить тройную печать в Genshin Impact

123

Как разбить тройную печать в Genshin Impact

Подробное руководство по завершению задания мира «Печать кладбища мечей»

Это задание вы можете взять при исследовании южной части карты мира от Монштадта. Отыщите локацию «Ущелье Дадаупа» и поговорите с Доктором Ливингстон. Она расскажет про три печати, которые вы должны отыскать в этом регионе и активировать. Используйте скриншот ниже, чтобы найти печати.

Как разбить тройную печать в Genshin Impact
Как разбить тройную печать в Genshin Impact

Будьте осторожны: во всех трех местах с печатями вас будут ждать сильные противники. Мы рекомендуем запастись едой перед вылазкой.

Как разбить тройную печать в Genshin Impact

В последнем испытании вам нужно одолеть 10 противников за отведенное время. Сперва вы будете сражаться со слаймами, которых лучше всего уничтожать огнем, затем появится большой монстр со щитом.

Как разбить тройную печать в Genshin Impact
Как разбить тройную печать в Genshin Impact

Превью Wuthering Waves — будущего конкурента Genshin Impact