ShowGamer.comКак разблокировать клинки богомола в Cyberpunk 2077

Как разблокировать клинки богомола в Cyberpunk 2077

Рассказываем, как получить Клинки Богомола в Cyberpunk 2077. Это складывающиеся лезвия, которые выступают из предплечий Ви.

Как разблокировать Клинки Мантис в Cyberpunk 2077
Как разблокировать Клинки Мантис в Cyberpunk 2077

Если планируете использовать Клинки Богомола в Cyberpunk 2077, сосредоточьтесь на рефлексах, которые увеличивают скорость передвижения, пассивное уклонение, шанс критического удара. Развитие навыков в "Клинках" усиливает ваш урон клинками богомола. Также существует множество перков, благодаря которым лезвия будут наносить намного больше урона.

Используя Клинки Богомола, можно наносить разрушительный урон; удерживая и отпуская левую кнопку мыши, вы заставите Ви прыгнуть в направлении цели и нанесет ей огромный урон.

Как получить клинки богомола

Как разблокировать Клинки Мантис в Cyberpunk 2077
Как разблокировать Клинки Мантис в Cyberpunk 2077

Чтобы установить клинки, нужно посетить риппера. Клинки занимают слот для оружия, поэтому они несовместимы с другими модификациями рук, такими как руки гориллы, гранатомёт или мононить. Чтобы получить Клинки Богомола, нужно прокачать репутацию до 20 уровня. Кроме того, придется заплатить 15 350 евродолларов.