ShowGamer.comКак разблокировать спутников в Hades

Как разблокировать спутников в Hades

В рогалике есть множество способов получения дополнительных предметов и способностей, которые помогут вам в прохождении игры. В статье мы расскажем, как разблокировать спутников Hades.

Как разблокировать спутников в Hades

Благодаря спутникам ваши шансы на побег существенно увеличатся. Всего в Hades есть шесть потенциальных компаньонов. Вам нужно дать определенным персонажам 5-6 единиц нектара, пройти их квест и подарить амброзию.

В приведенном ниже списке вы найдете полную информацию о том, как разблокировать каждого спутника.

Спутники в Hades

  • Бэтти. Необходимо выполнить квест, в котором вам придется помериться силами с ее сестрами. В бою она призывает Мигеру: наносит огромный урон перед вами, но вы не сможете использовать ее против Фурии или последнего босса. В бою можно задействовать лишь раз, а за один забег — не более пяти, как и в случае с любым другим спутником.
  • Морт. В бою призывает Танатоса: после задержки взрывается перед вами, нанося большой урон, но не может использоваться во время столкновений с Танатосом или финальным боссом.
  • Ребро. В бою призывает Скелли: отвлекает врагов, заставляя их атаковать его вместо вас, но не может использоваться против секретного босса Харона. Чтобы присоединить к себе спутника, вы должны его убить (по его же просьбе), используя Стигианский меч. Также необходим Аспект Загреуса 5 уровня (состоящего из 5 порций Крови Титана).
  • Шейди. В бою призывает Сизифа: наносит большой урон, падая с неба и ударяя о землю. Никаких ограничений по противниками. Сизиф просит Зага облегчить его ношу. Поговорите с Мег, Аидом и Сизифом, а затем купите приговор Короля-Мошенника за 10 алмазов.
  • Фиди. В бою призывает Дусу: действует 15 секунд, стреляя снарядами с низким уроном, приводящим к окаменению. Однако Дуса не хочет драться с самим Аидом. Дуса просит Загреуса помочь ей отремонтировать гостиную, купив коврик и несколько предметов мебели.
  • Антос. В бою призывает Ахилла: наносит большой урон двум противникам к ряду, но не может быть использован против последнего босса. Ахиллес желает воссоединиться со своим партнером Патроклом. Поговорите с Никс, также вам потребуется 7 Алмазов.