ShowGamer.comКак сделать муку в Summer in Mara

Как сделать муку в Summer in Mara

Итак, вы нашли пшеницу, получили задание, для которых нужна мука, но у вас нет самой муки? В этом руководстве мы расскажем вам, как ее сделать.

Сразу подчеркнем, что для этого нужно завершить квестовую цепочку, и только после этого будет разблокирована мельница. С этого момента ее можно будет построить. На ранних этапах игры вы получите несколько новых кулинарных рецептов, которые требуют использования муки. Вы не сможете ее нигде купить, ни на одном из островов Summer in Mara! К счастью, ее получение связано с конкретным квестом. Поэтому для начала игнорируйте такие задания. До тех пор, пока не появится возможность изготовить муку.

Прежде чем вы сможете разблокировать мельницу, которая нужна для создания муки, нужно проделать большую работу. Для начала выполняйте квесты Коа — сюжетные задания старушки с маяка. Как только завершите приблизительно 60% от основных заданий, она отправит вас на южный остров, чтобы встретиться с подругой. Когда сделаете это, то сможете улучшить молоток. Когда сделаете это, вернитесь к старушке-подруге и узнаете о том, что она создает конюшни. Она попросит вернуться в город и поговорить с Аваном.

Пообщайтесь с этим персонажем, чтобы получить рецепт мельницы. Вернитесь на родной остров, постройте мельницу и создайте из пшеницы муку.