ShowGamer.comКак получить секретное оружие в Doom Eternal: как получить все ключи

Как получить секретное оружие в Doom Eternal: как получить все ключи

В этом гайде мы рассказываем, как найти все ключи для Врат Палача и разблокировать секретное оружие «Развоплотитель» в шутере Doom Eternal.

За каждую битву за Вратами Палача вы будете получать небесный ключ. Всего есть 6 Врат. Соответственно и 6 ключей. Соберите эти ключи, отправляйтесь в Твердыню Стражей и отыщите там оружие, спрятанное за шестью энергетическими кольцами. Примените шесть ключей, чтобы получить «Развоплотитель». Это прекрасная альтернатива BFG-9000.

Ликование

Ближе к концу уровня. Когда пройдете отрезок с падающими платформами, справа будут Врата. Поднимитесь вверх в пещере по трем выступам, доберитесь до вершины и развернитесь. Прыгайте в обратную сторону, откуда пришли, чтобы оказаться над проходом. Оттуда спуститесь на платформу с ключом.

[adinserter block="4"]

База сектантов

Врата Палача находятся в одном из последних помещений локации. Там, где находится огромная статуя. Вы ее должны опрокинуть, предварительно сбросив куб на цепях. Затем с помощью трамплина подпрыгните к статуе и ударьте ее по зеленой точке. А чтобы добраться до куба, вы будете подниматься по стенам слева и справа. пройдите по статуе через дыру, развернитесь и прыгайте под статую. Впереди будут перекладины. Так вы доберетесь до ключа.

Кровавое супергнездо

Когда получите синий ключ, выходите из области с ядовитыми лужами. Впереди будут синие двери. Откройте их, следуйте дальше и отоприте еще одну из двух дверей в центре соседней локации. За этой дверью (пастью) будет трамплин. Подпрыгните и летите в соседнее здание, ухватившись за стену. Там вы и найдете ключ.

Комплекс Комитета

Оказавшись на улице и узнав о том, что нужно выстрелить из двух орудий, убейте всех врагов и пройдите в небоскреб, откуда вырвался пинки. Поднимитесь на верхний этаж к карте. Прыгните на стену справа, а оттуда — в фиолетовую комнату напротив. Там будет ключ.

Ядро Марса

Этот ключ можно найти после прохождения области с большим количеством щупальцев. Внутри объекта нужно отыскать панель управления. Взаимодействуйте с ней, чтобы открыть доступ в новую область. Снизу поднимется платформа. Прыгните на нее, затем — на выступ справа. На выступе слева также будет другая коллекционка. Пробейтесь через решетку, идите вперед и найдете ключ от Врат Палача.

[adinserter block="9"]

Тарас Набад

Вас интересуют катакомбы. Если изучите канализацию, то увидите ключ, но не будете понимать, как до него добраться. Пройдя подводную часть уровня катакомб, осмотрите последний участок канализационного тоннеля. Прежде, чем идти дальше! Так вы откроете доступ к Вратам Палача и найдете ключ.

Награды

За прохождение Врат Палача вы будете получать:

  • Один небесный ключ.
  • 3 очка оружейника.
  • Очки опыта для получения внутриигрового уровня.

Наконец, все 6 небесных ключей позволят разблокировать секретное оружие Doom Eternal!