ShowGamer.comКак собрать комплект одежды Джонни Сильверхэнда в Cyberpunk 2077

123

Как собрать комплект одежды Джонни Сильверхэнда в Cyberpunk 2077

Хотите получить одежду Джонни Сильверхенда? Рассказываем, где найти все вещи Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077.

Очки Джонни

Модные очки Джонни повышают броню Ви. Найти и получить авиаторы Джонни можно в квесте «По следам прошлого» (после миссии «Пассажир»).

Майка Джонни

Легендарная майка с армейскими жетонами и логотипом Самураев, будет доступна по ходу выполнения задания» Метаморфозы» (после мисии «Квартира 303).

Самурайская куртка Джонни

Копию самурайской куртки можно получить, проходя побочный квест «По следам прошлого» (после миссии «Пассажир»).

Штаны Джонни

Получите во время прохождения дополнительного квеста «Заказ: психофан». Поднимитесь на крышу и пройдите на балкон, чтобы попасть в квартиру. Осмотрите спальню.

Как собрать комплект одежды Джонни Сильверхэнда в Cyberpunk 2077
Как получить штаны Джонни Сильверхэнда в Cyberpunk 2077

Ботинки Джонни

Получит можно по ходу прохождения дополнительного квеста «Заказ: семейная реликвия». Для прохождения этого задание, необходимо достигнуть 38 уровень репутации.

Пройдите в здание через гараж. Заберите ботинки из шкафа, в комнате для персонала.

Как собрать комплект одежды Джонни Сильверхэнда в Cyberpunk 2077
Где найти ботинки Джонни Сильверхэнда в Cyberpunk 2077