Как собрать комплект одежды Джонни Сильверхэнда в Cyberpunk 2077

ShowGamer.comКак собрать комплект одежды Джонни Сильверхэнда в Cyberpunk 2077

Как собрать комплект одежды Джонни Сильверхэнда в Cyberpunk 2077

Хотите получить одежду Джонни Сильверхенда? Рассказываем, где найти все вещи Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077.

Очки Джонни

Модные очки Джонни повышают броню Ви. Найти и получить авиаторы Джонни можно в квесте «По следам прошлого» (после миссии «Пассажир»).

Майка Джонни

Легендарная майка с армейскими жетонами и логотипом Самураев, будет доступна по ходу выполнения задания» Метаморфозы» (после мисии «Квартира 303).

Самурайская куртка Джонни

Копию самурайской куртки можно получить, проходя побочный квест «По следам прошлого» (после миссии «Пассажир»).

Штаны Джонни

Получите во время прохождения дополнительного квеста «Заказ: психофан». Поднимитесь на крышу и пройдите на балкон, чтобы попасть в квартиру. Осмотрите спальню.

Как собрать комплект одежды Джонни Сильверхэнда в Cyberpunk 2077
Как получить штаны Джонни Сильверхэнда в Cyberpunk 2077

Ботинки Джонни

Получит можно по ходу прохождения дополнительного квеста «Заказ: семейная реликвия». Для прохождения этого задание, необходимо достигнуть 38 уровень репутации.

Пройдите в здание через гараж. Заберите ботинки из шкафа, в комнате для персонала.

Как собрать комплект одежды Джонни Сильверхэнда в Cyberpunk 2077
Где найти ботинки Джонни Сильверхэнда в Cyberpunk 2077

Artem Eremenko, 17 часов назад

Я создал приватный, единственное не включи одиночную игру, но у меня пиратка так что ни о каком коопе речи быть не может. Пробовал разными способами, но все ровно не помогает

Все консольные команды V Rising — читы

Антон Латошкин, 20 часов назад

Artem Eremenko, привет. это можно сделать только на приватном сервере, а ты наверно пробуешь на общем? на общем читы недоступны, что вполне объяснимо

Все консольные команды V Rising — читы

Artem Eremenko, 1 день назад

Ребят, у меня уже сдали нервы, я ввожу команду что бы выдать себе предмет, в итоге ничего не происходит, что за бред? Как решить? Может кто помочь пожалуйста?

Все консольные команды V Rising — читы