ShowGamer.comКак создать королевство в Mount & Blade 2: Bannerlord

Как создать королевство в Mount & Blade 2: Bannerlord

Одна из основных целей Mount & Blade 2: Bannerlord — стать правителем собственного королевства. И в нашей статье мы подробно рассказываем, что для этого нужно сделать.

Возможно, есть и другие, альтернативные способы создания своего королевства, но мы рассмотрим тот, который опробован на личном опыте. Сегодня это наиболее очевидный и быстрый вариант, после которого вам откроется целое королевство, откуда можно руководить феодами, принимать политические или дипломатические решения и многое другое.

Руководство Как присоединиться к королевству (стать вассалом) в Mount & Blade 2: Bannerlord

Это долгий процесс! Для начала нужно отыскать 10 лордов. И это цель одного из сюжетных заданий. После того как их обнаружите, получите еще несколько миссий, связанных с поиском каждой части разорванного знамени Дракона. В одном случае нужно будет отправиться во вражескую крепость, в другом — убить разбойников и так далее. После того как получите все три части, нужно будет принять решение. Независимо от того, на чью сторону вы встанете (Истианы или Арзагоса), дальнейшие действия абсолютно идентичны.

Информация о королевстве в Mount & Blade 2: Bannerlord
Информация о королевстве в Mount & Blade 2: Bannerlord

После получения целого знамени Дракона вам выдадут задание, в рамках которого нужно собрать армию из 100 человек, прокачать клан до третьего уровня и получить в свое распоряжение собственное поселение. Завербовать 100 солдат — проще простого. Ходите от одной деревни к другой, проверяйте таверны в городах, где можно встретить специальных юнитов, либо зачищайте убежища, используя отряд из 8 солдат, и нанимайте пленников.

[adinserter block="10"]

Нетрудно получить и третий уровень клана. Единственная проблема — это займет много времени. Уровень клана повышается при получении славы. Наибольший прирост славы можно заработать за победу в крупномасштабном сражении, в котором участвуют вражеские генералы.

Как только завершите эти миссии, то официально сформируете королевство. Откроется еще больше внутриигровых функций, связанных с развитием и управлением королевством.