ShowGamer.comКак спасти Такэмуру в Cyberpunk 2077

Как спасти Такэмуру в Cyberpunk 2077

Давайте разбираться, можно ли спасти Такэмуру во время прохождения Cyberpunk 2077? Осторожно, ниже будут сюжетный спойлеры!

Бывший телохранитель Сабуро Арасаки становится одним из ваших товарищей по игре, но если вы просто будете следовать сюжету и инструкциям игры, то в конечном счете он погибнет.

Во время задания "Аудиенция" Такэмуре удается усыпить и похитить Ханако. Затем вы встретитесь в мотеле, в который ворвутся солдаты "Арасака. Такэмура погибнет.

После падения Ви очнется, а Джонни скажет забыть о Такэмуре. Мало кто знает, но в действительности есть способ спасти этого персонажа! Рассказываем, как это сделать.

https://youtu.be/-flyovWurPI

Как спасти Такэмуру в Cyberpunk 2077

Когда очнетесь после падения, поговорите с Джонни и выйдите из комнаты. Перед вами будет огромный синий неоновый крест. Вместо того, чтобы идти прямо по прямой дороге, пригнитесь и следуйте через небольшую щель в стене слева от креста.

Как спасти Такэмуру в Cyberpunk 2077
Как спасти Такэмуру в Cyberpunk 2077

За щелью есть комната. Идите туда и убейте четырех солдат "Арасака". Пройдя через освещенную красным светом комнату, вы попадете в другое помещение, а за ним будет лестница. Поднимитесь по ней. Джонни будет говорить, что Такэмуру не стоит спасать, он все равно бесполезен. Но если вы пройдете мимо него и продолжите подниматься по лестнице, то получите необязательную цель: «Попытаться спасти Такэмуру».

На лестнице разберитесь еще с несколькими врагами, продолжайте подниматься и попадете в коридор, по которому изначально шли, чтобы добраться до комнаты 303, в которую нужно было постучать четырежды.

В коридоре и номере 303 много противников. Войдите внутрь и обнаружите Такэмуру.

Как спасти Такэмуру в Cyberpunk 2077
Как спасти Такэмуру в Cyberpunk 2077

Остается вместе выбраться из здания. После этого Такэмура решит скрыться, но на протяжении оставшейся части игры будет писать и звонить Ви. И вы даже увидите его в титрах!

Перейти на страницу игры:

Cyberpunk 2077

рост у Гань юй никак не может быть 158,на официальном сайте написано что не рост 162[вроде как]

Сколько лет персонажам Genshin Impact и какой их рост

Гость, 52 года назад

Мне нравится больше всего скримерок Ди-дДжея. А нравиться больше всего Рокси. Очень кто то её зашиперил с твистед волком. Скажите кто нибуть а что то извезтно про фнаф 10? Его планируют зделать?

Все персонажи и аниматроники в Five Nights at Freddy's: Security Breach — их имена