ShowGamer.comКак сразиться с финальным боссом ATLAS (Кракеном)

Как сразиться с финальным боссом ATLAS (Кракеном)

В пиратском сурвайвле с открытым игровым миром есть финальный босс, имя котором Кракен. Несмотря на огромное количество ошибок и глюков в игре, некоторые геймеры продолжают бороздить просторы вселенной. Наконец, кое-коему из них удалось определить алгоритм появления Кракена – последнего босса в Atlas. Способ его вызова чем-то напоминает поиски камней Бесконечности, только вместо силы богов игроки должны отыскать девять спрятанных камней силы. Данные предметы разбросаны буквально по всей карте игрового мира. Все это не просто позволит вам сразиться с огромным Кракеном, но и разблокирует новые эмоции, предоставит много очков опыта (особенно игрокам свыше 50 уровня) и даже позволит получить в распоряжение уникальный скин Кракена (аватарку). Чтобы Кракен появился в центре карты (область The Maw [H8]), для начала нужно отыскать девять камней силы. Их расположение отображается на компасе героя, но, чтобы добраться до каждого из них нужна будет группа сильных бойцов, поскольку вас ждет несколько сражений с опасными боссами. Каждый камень защищает определенный монстр! Восемь камней скрыты на PvE-островах, расположенных вокруг центральной части. Там вы сможете отыскать подземные катакомбы, которые охраняются Драконом или Гидрой. Уничтожьте босса на конкретном острове, чтобы подобрать выпавший ключ. С его помощью можно войти в храм с камнем силы. Обычно такое место находится вблизи босса. Примените ключ на алтарь, чтобы забрать камень. ВАЖНО! У каждого ключа есть свой срок действия. Через два часа предмет исчезнет, поэтому вам нужно поспешить, чтобы забрать камень силы. За каждый найденный камень силы вы получите новую запись в журнале, танцевальную эмоцию, а также повысите планку уровня. Чтобы получить девятый камень силы, нужно будет одолеть корабль-призрак. Это уникальный тип судна, появляющийся неподалеку от зоны F8, к западу от Maw. Расположение всех камней силы:
  1. Внутри храма на острове в области F
  2. Внутри храма на острове в области H
  3. Внутри храма на острове в области C
  4. Внутри храма на острове в области G
  5. Внутри храма на острове в области O
  6. Внутри храма на острове в области D
  7. Внутри храма на острове в области M
  8. Внутри храма на острове в области O
  9. Корабль-призрак, которого можно встретить в зоне F8 (или вблизи с ней).
На каждой области есть только один PvE-остров. Делать нужно одно и то же. Когда соберете все девять камней, то в центре карты встретите Кракена. Сражаясь с ним, атакуйте щупальца. Только так можно нанести урон боссу. Кроме того, монстр будет порождать корабли проклятых. А время от времени у него даже появляется щит, позволяющий постепенно восстанавливать очки здоровья.

Всё правильно. Следует спешить и не отвлекаться. Тогда победив одного эфириала, мы получаем успокоительное, потом спасаем мужика, получаем за это ящик с припасами (фиолетовый), далее спешим и сражаемс...

Гость, 54 года назад

Гость, спасибо добрый человек Удивительно как этот квест напоминает одну хентай игру где тоже, если не поторопиться, то можно не спасти кучу народа.

Гость, 54 года назад

как открыть локацию университет?

Гость, 54 года назад

Написать каждую главу письменно видимо было невозможно.

Прохождение Tandem A Tale of Shadows — гайд по игре

Гость, 54 года назад

какой трофей нужен для Елены?