ShowGamer.comКак стать легендарным пиратом в Sea of Thieves: финальная загадка

Как стать легендарным пиратом в Sea of Thieves: финальная загадка

Статус в пиратской легенде Sea of Thieves является самым престижным достижением и ежедневно привлекает бесчисленное количество игроков. Для достижения статуса «Пиратская легенда» необходимо, чтобы игроки достигли 50-го уровня в трех компаниях «Моря воров»: Золотых Сундуков, Ордена Душ и Торгового Альянса.

Став пиратской легендой в Sea of Thieves, у вас появится доступ к эксклюзивной одежде, украшениям корабля, также станет доступно Убежище пиратских легенд.

Как получить титул легендарного пирата

Необходимо достигнуть 50 уровня со всеми внутриигровыми фракциями, а затем решить еще несколько загадок. Для этого потребуется очень много времени.

Как только вы достигнете 50 с каждой фракцией, вам необходима прокачка. Поговорите с Таинственным Незнакомцем. Незнакомец даст вам титул, костюм и морскую песенку. Сыграйте ее в таверне, и секретная локация станет доступной.

Награды легендарного пирата

Прежде всего иметь титул легендарного пирата — это престижно. Также вы получите доступ в секретное Пиратское укрытие, расположенное где-то в Море Воров (вы можете взять с собой своих нелегальных товарищей по команде, если хотите). Вы сможете получать дополнительные задания от Повелителя пиратов.

Кто такой таинственный незнакомец

Он был бы не такой таинственный, если бы мы знали ответ на этот вопрос, не так ли? Все, что вам нужно знать, это то, что их много, и они являются ключом в получении титула легендарного пирата. Не ожидайте, что они окажут большую помощь.

Где искать таинственного незнакомца

Вы найдете таинственного незнакомца - позади каждой таверны в каждом форпосте в Море воров (вы появляетесь в таверне всякий раз, когда вы входите в систему). Пропустить их трудно, у них светятся глаза. Каждый Таинственный Незнакомец служит для определенной цели.