ShowGamer.comКак убить босса Dark Souls 3 Понтифик Саливан?

Как убить босса Dark Souls 3 Понтифик Саливан?

Для бойцов ближнего боя Понтифик Саливан – достаточно опасный и трудный противник. Чтобы его победить, вы должны как можно лучше прокачать своё оружие, а также доспехи и здоровье.

Перед тем, как попасть к Саливану, вам предстоит сразиться со стражами около входа. Если они практически убивают вас, то даже не думайте идти к Понтифику. Он вас убьёт точно!

Лучшая тактика в этом бою заключается в следующем: старайтесь оставаться постоянно позади противника, за его спиной. После его комбо из трёх ударов вы можете атаковать его. Но делать нужно это лишь в том случае, если он попадёт в вас из этих трёх ударов не более одного раза.

На втором этапе сражения появятся фантомы Понтифика Саливана. Да, они значительно слабее самого босса, но игнорировать их не стоит. Убейте фантомов первыми, а затем продолжите атаковать босса. Если этого не сделать, то в момент, когда вы прижмёте босса, к вам подойдут сзади фантомы и окажется, что прижали не вы, а вас.

Обращайте внимание на тот момент, когда Саливан будет взмывать в воздух. В таком случае стоит ожидать удара слёту, от которого обязательно нужно увернуться.

Если вы играете за мага или стрелка, то ждите подходящего момента, когда сможете разорвать дистанцию, а уже после этого стреляйте в противника. Либо можете подождать, когда противник начнёт атаковать с воздуха.

https://youtu.be/_jFdNfz5kIA

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обзоры

Обзор The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me — достойное завершение первого сезона

КОММЕНТАРИИ

Гость, 52 года назад

Здравствуйте! Мы ищем хорошие сайты для покупки и дальнейшего развития. Понравился ваш проект showgamer.com. Прямо сейчас рассматриваю его к приобретению. Готов купить его за 15 месяцев окупаемости...

Разработчики The Callisto Protocol извинились за провальный релиз на ПК

Гость, 52 года назад

а как активировать код на вбаксы?

Рабочие промокоды Fortnite: декабрь 2022 года (обновлено)

Гость, 52 года назад

Сдрувствуйте можно код на 1000 в баксов если нужен номер или ещё что то свяжитесь

Рабочие промокоды Fortnite: декабрь 2022 года (обновлено)