ShowGamer.comКак убить босса Dark Souls 3 Понтифик Саливан?

Как убить босса Dark Souls 3 Понтифик Саливан?

Для бойцов ближнего боя Понтифик Саливан – достаточно опасный и трудный противник. Чтобы его победить, вы должны как можно лучше прокачать своё оружие, а также доспехи и здоровье.

Перед тем, как попасть к Саливану, вам предстоит сразиться со стражами около входа. Если они практически убивают вас, то даже не думайте идти к Понтифику. Он вас убьёт точно!

Лучшая тактика в этом бою заключается в следующем: старайтесь оставаться постоянно позади противника, за его спиной. После его комбо из трёх ударов вы можете атаковать его. Но делать нужно это лишь в том случае, если он попадёт в вас из этих трёх ударов не более одного раза.

На втором этапе сражения появятся фантомы Понтифика Саливана. Да, они значительно слабее самого босса, но игнорировать их не стоит. Убейте фантомов первыми, а затем продолжите атаковать босса. Если этого не сделать, то в момент, когда вы прижмёте босса, к вам подойдут сзади фантомы и окажется, что прижали не вы, а вас.

Обращайте внимание на тот момент, когда Саливан будет взмывать в воздух. В таком случае стоит ожидать удара слёту, от которого обязательно нужно увернуться.

Если вы играете за мага или стрелка, то ждите подходящего момента, когда сможете разорвать дистанцию, а уже после этого стреляйте в противника. Либо можете подождать, когда противник начнёт атаковать с воздуха.

https://youtu.be/_jFdNfz5kIA

Мне нравится больше всего скримерок Ди-дДжея. А нравиться больше всего Рокси. Очень кто то её зашиперил с твистед волком. Скажите кто нибуть а что то извезтно про фнаф 10? Его планируют зделать?

Все персонажи и аниматроники в Five Nights at Freddy's: Security Breach — их имена

Гость, 52 года назад

все коды просроченые

Рабочие коды Star Stable — июнь 2022 года

Гость, 52 года назад

нерабочие все

Коды для Build A Boat For Treasure Roblox: июнь 2022

NNN8, 52 года назад

При выборе невероятной брони за 45 алмазов дают + 3 влияния

Прохождение «Ярость титанов» 3 сезон 8 серия | Клуб Романтики Гайд