ShowGamer.comКак убить босса Dark Souls 3 Старый Король Демонов?

Как убить босса Dark Souls 3 Старый Король Демонов?

Перед вами ещё один дополнительный босс игры Dark Souls 3. Битва с боссом предстоит достаточно простая. Его можно отыскать на секретной локации.

Помните место, где вы сразились с Верховным Повелителем Вольниром? Если пока не сражались, то можете закрывать эту статью до лучших времён. Если да, то вернитесь в сторону верёвочного моста и ударьте по этим канатам, чтобы мост упал. Следуйте ниже с того берега, где воевали с Вольниром. Найдя костёр, зажгите его. Пройдите за горящие деревья, чтобы увидеть Старого Короля Демонов.

Крайне рекомендую перед боем запастись различным метательным оружием. Почему? Босс весьма неподвижный, поэтому вы можете держаться от него на расстоянии и использовать для атаки магию, арбалет или лук.

Не хотите так вести поединок? Можно схитрить! На первом этапе сражения с боссом он использует дыхание огнём и удары молота. От всего этого вы можете с лёгкостью уклониться. На втором этапе будут метеориты и магия. Отбегайте куда подальше, благодаря чему босс не сможет в вас попасть. Не неситесь сломя голову, делайте перерывы. На втором этапе категорически запрещается подходить в упор и беспрерывно атаковать наудачу.

https://youtu.be/KMmfYOsdLrA