ShowGamer.comКак увеличить грузоподъемность в Cyberpunk 2077

Как увеличить грузоподъемность в Cyberpunk 2077

Рассказываем, как увеличить грузоподъемность в Cyberpunk 2077 и переносить более тяжелые предметы

Грузоподъемность Ви по умолчанию равна 200 единиц (откройте инвентарь и посмотрите в правый верхний угол экрана). Несмотря на то, что многочисленные расходники занимают минимум пространства, вы достаточно быстро преодолеете этот лимит, если будете подбирать практически весь лут, включая оружия, предметы одежды и броню. К счастью, есть несколько способов повысить этот параметр.

Первый вариант — разблокировать перк под названием "Мул". Его можно разблокировать в подкатегории «Атлетика» по характеристике "Сила". Это умение повысит грузоподъемность на 60 единиц.

Следующий вариант предполагает покупку и установку киберимпланта "Титановые кости" на скелет персонажа. Посетите риппера (например, Виктора) и купите предмет за 1000 евродолларов. Установка этого имплантата увеличивает грузоподъемность на 20%. Комбинируйте этот имплант с другими способами повышения грузоподъемности, чтобы добиться максимума эффективности.

«Пассивный» способ увеличения грузоподъемности — повышение уровня атлетики. Вы будете получать очки опыта для повышения уровня атлетики, выполняя различные действия, требующие физических нагрузок — прыжки, бег, вырывание турелей и так далее. Каждый новый уровень атлетики предоставит некий бонус для максимальной грузоподъемности. Первый бонус активируется после того, как вы повысите уровень атлетики до второго.

Как увеличить грузоподъемность в Cyberpunk 2077
Как увеличить грузоподъемность в Cyberpunk 2077

Также можно получить временное увеличение грузоподъемности, экипировав соответствующие элементы одежды. Излишне говорить, что лимит будет увеличен только на то время, в течение которого вы носите эти предметы одежды.

Как увеличить грузоподъемность в Cyberpunk 2077
Как увеличить грузоподъемность в Cyberpunk 2077

Другой способ временного повышения грузоподъемности — использование усилителей. Речь идет о расходуемых предметах, которые можно найти в окружающей среде или купить у торговцев. Усилитель грузоподъемности (выглядит как флакон с бадами) повышает параметр на 50% на 30 минут. Воспринимайте предмет как невероятно эффективное (пусть и временное) решение) после масштабных сражений, когда нужно собрать весь лут и быстренько унести его к торговцу.

Свои вещи можно хранить в тайнике квартиры Ви, о котором рассказывают уже в самом начале игры. Тайник не имеет ограничений по вместимости и полезен для хранения предметов, которые превышают уровень вашего персонажа и не могут быть использованы в данный момент.