ShowGamer.comКак увеличить отряд (армию) в Mount & Blade 2: Bannerlord

Как увеличить отряд (армию) в Mount & Blade 2: Bannerlord

Размер отряда жизненно важен при прохождении Mount & Blade 2: Bannerlord. Ниже мы расскажем обо всех способах его увеличения. С нами вы узнаете, как увеличить армию вплоть до 200 единиц!

"Интендант" из древа навыков "Стольник" — та роль, которая лучше всего влияет на размер группы. Улучшение этого навыка — самый простой способ увеличить размер отряда. Да и сам навык качается проще простого! Достаточно следить за тем, чтобы у вашей армии было разнообразное продовольствие и она не нуждалась в еде. Однако это далеко не единственный вариант!

Есть еще пара способов для увеличения армии в Bannerlord. Для начала обратите внимание на уровень клана. Нажмите на клавишу L, чтобы увидеть экран с информацией о клане. Каждый новый уровень клана повышает лимит армии. К примеру, при повышении клана до 3 уровня вы получите +15 слотов к армии. То есть сможете добавить 15 солдат и спутников. Поскольку уровень клана будет постепенно увеличиваться, то будет расти и максимальный размер отряда.

Чтобы повысить уровень клана, вам нужна слава. Много славы! Об этом мы подробно рассказываем в отдельном гайде по игре.

Руководство Как повысить уровень клана в Mount & Blade 2: Bannerlord

[adinserter block="3"]

Теперь, если вам удалось основать собственное королевство (ближе к концу игры), то вы сможете получить еще один, огромный бонус. Как только это произойдет, начните сражаться со всеми и заработайте очки влияния. Вам нужно 50 очков! После этого откройте меню королевства клавишей K и выберите вкладку с политикой. Здесь есть опция «Королевская гвардия». Выберите ее, чтобы моментально увеличить размер армии на 80 юнитов! Да-да, теперь вы можете разом нанять 80 солдат.