ShowGamer.comКак закрутить роман с Бестией в Cyberpunk 2077

Как закрутить роман с Бестией в Cyberpunk 2077

Рассказываем, как закрутить роман с Бестией в Cyberpunk 2077 и разблокировать постельную сцену. Бестию вы встретите по сюжетной линии игры.

Позже по сюжету вы автоматически получите ее первое побочное задание «По следам прошлого». Чтобы закрутить с ней роман, завершите побочный квест, который она дала. Кем будет ваш персонаж, не имеет значения, потому что вы все равно будете играть за Джонни Сильверхэнда.

Как закрутить роман с Бестией в Cyberpunk 2077
Как закрутить роман с Бестией в Cyberpunk 2077

Ниже в хронологическом порядке перечислены все миссии и диалоги, ведущие к роману с Бестией. В конце вы получите романтическую сцену.

Побочный квест "По следам прошлого"

Завершите это побочное задание. Задание автоматически появится в вашем журнале по ходу сюжета. Выбор диалогов во время этого квеста не влияют на романтические отношения.

https://www.youtube.com/watch?v=KDFO6F1H8iU

Побочный квест "Старая драма"

Выполните ее второй побочный квест «Старая драма». Он будет доступен автоматически после задания «По следам прошлого ». Отыщите задание в журнале квестов. Позвоните Бестии по телефону, чтобы пригласить на свидание. Затем отвезите женщину в заброшенный автокинотеатр. Выберите правильные диалоги во время просмотра фильма.

Поцелуйте ее, чтобы увидеть постельную сцену. Впрочем, далеко зайти не удастся, поскольку Бестия не захочет продолжения.

Выполнив ее квестовую линию, вы также заключили с союз, который необходим для получения одной из концовок игры.

Мне нравится больше всего скримерок Ди-дДжея. А нравиться больше всего Рокси. Очень кто то её зашиперил с твистед волком. Скажите кто нибуть а что то извезтно про фнаф 10? Его планируют зделать?

Все персонажи и аниматроники в Five Nights at Freddy's: Security Breach — их имена

Гость, 52 года назад

все коды просроченые

Рабочие коды Star Stable — июнь 2022 года

Гость, 52 года назад

нерабочие все

Коды для Build A Boat For Treasure Roblox: июнь 2022

NNN8, 52 года назад

При выборе невероятной брони за 45 алмазов дают + 3 влияния

Прохождение «Ярость титанов» 3 сезон 8 серия | Клуб Романтики Гайд