Как найти все коллекционные предметы в Call of Duty: Black Ops 3

ShowGamer.comКак найти все коллекционные предметы в Call of Duty: Black Ops 3

Как найти все коллекционные предметы в Call of Duty: Black Ops 3

В данной статье вы узнаете, где искать все коллекционные предметы в одиночной кампании Call of Duty: Black Ops 3. Все предметы разбиты на отдельные миссии, поэтому наш гайд должен быть удобен.

В отличие от предыдущих игр серии в новой части CoD вы будете искать не какой-то определённый предмет (ноутбуки, диктофон, записи и т. д.), а самые разнообразные вещи. Это и детские игрушки, и записи, и предметы одежды, и даже детали роботов.

Миссия 1. Black Ops

Диктофон: В начале миссии присядьте и пройдите под обломками самолёта. Войдите в здание, поднимитесь на второй этаж и найдите диктофон на ресепшне.

РПГ: Когда вы будете в камере (там, где вы ищите министра), то на одной из стен можете увидеть этот предмет. Ищите в тёмных углах.

Кепка египетского солдата: Идите в комнату наблюдения и поднимите с полки кепку.

Дрон: Уничтожьте всех противников в ангаре, а затем обыщите комнату на нижнем этаже. Войдите внутрь и следуйте в заднюю часть, чтобы найти дрона, расположенного на полке.

Панель: Не запрыгивайте на борт бронетранспортёра! Пройдите в другой конец комнаты и с полки заберите панель.

Миссия 2. Новый мир

Рука дефективного робота: Взорвите генератор и воспользуйтесь боковым входом, чтобы попасть в большое помещение. Не следуйте за Диаз. Найдите в куче мусора руку робота.

Детонатор: Поднимитесь по эскалатору и найдите этот предмет на земле.

Модель поезда: Когда роботы будут толкать поезд в метро, то спуститесь в подвал и заберите игрушечный поезд, расположенный на полке.

Ликёр: Подойдите к первому роботу и заберите бутылку.

Билет на поезд: Когда робот атакует вашего персонажа на поезде, то сделайте несколько шагов, чтобы попасть на другой уровень. Идите вверх по лестнице и в заднюю часть локации, и на одном из сидений отыщите талон на проезд.

Миссия 3. Во тьме

Сломанный респиратор: После первого боя с военачальником останьтесь на первом этаже и пройдите в комнату справа. Внутри есть несколько деревянных ящиков. Респиратор лежит на полке.

Урна с ароматическими палочками: Вы должны будете выйти к реке, а затем пройти вокруг здания. Будьте внимательны. В определённый момент вы сможете прыгнуть на выступ слева. Здесь должна быть урна с ароматическими палочками.

Детская игрушка: Не спешите следовать за Хендриксом. Найдите повреждённую скамейку на территории парка и заберите игрушечный грузовик.

Шлем командира: Когда вы пройдёте внутрь полицейского участка, то оставайтесь на просторной территории и пройдите в комнату на задней части. Внутри шкафа будет лежать шлем командира.

Статуэтка собаки: Покиньте офисное здание перед включением реле связи. Идите прямо, а затем поднимитесь вверх по лестнице. Когда вы будете наверху, то разбегитесь и прыгните в здание напротив. Держитесь подальше от дыры и поднимитесь на верхний этаж. Пройдите во вторую комнату и с полки заберите статуэтку собаки.

Запись сессии терапии: Хендрикс будет рассказывать о взломанной двери, а затем ваши ребята пойдут вверх по лестнице. Пройдите в комнату, а затем сверните в левую сторону, чтобы на столе отыскать запись.

Миссия 4. Провокация

Гангстерские штучки: Покиньте бар и пройдите в открытый гараж с правой стороны.

Сувенир супердерево: Убейте военачальника, а затем осмотрите рынок. Этот коллекционный предмет будет лежать на столе.

Ошейник: Перепрыгните через овраг и войдите в здание с левой стороны. Поднимитесь на второй этаж и со стола заберите воротник.

Антикварная ваза: Убейте военачальника, но не покидайте локацию. Подойдите к запертой двери и сверните направо. Пройдите через ящики и на следующем уровне найдите синий ящик. Около него должна быть антикварная ваза.

Минерал: Поднимитесь на верхний этаж биодома. Внутри шкафа лежит минерал.

Ожерелье с пулей: Проследуйте к дереву 5 через дерево 4. На верхней части ящика находится ожерелье.