ShowGamer.comLuigi’s Mansion 3 — как победить всех боссов

Luigi’s Mansion 3 — как победить всех боссов

Главный герой адвенчуры Luigi’s Mansion 3 оказывается в зловещем особняке, который населяют опасные призраки. Ему предстоит пройти через 15 этажей, пропитанных настоящим ужасом, и ниже мы расскажем, как победить основных боссов игры.

Горничная (пятый этаж)

Горничная из Luigi’s Mansion 3
Чтобы двигаться за горничной, используйте темный свет

Примените его на двери, чтобы узнать, куда сбежал босс. Затем направьте свет на двери апартаментов, куда направилась горничная. Вы увидите силуэт. В остальном для ее уничтожения задействуйте те же приемы, что и против остальных привидений.

Охранник (третий этаж, магазины)

Сторож из Luigi’s Mansion 3
Внутри офиса службы безопасности нужно будет разобраться с неуклюжим охранником

Он использует пистолет, стреляющий шприцами. Пройдите через решетку в помещение. Обратите внимание на воду. При помощи смэша вы можете сбить солнечные очки босса. После этого примените Strobulb для оглушения противника.

Если вы собьете боссу очки, то он атакует струей воды. В таком случае следует отступить или призвать другого Гуджи. Вместо этого можно просто ждать, пока враг не устанет.

Шеф-повар (второй этаж)

Повар из Luigi’s Mansion 3
Против шеф-повара нужно использовать его же оружие

Используйте тыкву или дыню, высосав ее соки, а затем стреляйте в босса, чтобы сбросить кастрюлю, защищающую врага. Когда из рук повара выпадет сковорода, примените Strobulb.

Пианист (четвертый этаж, большая сцена)

Это очень мощный противник, которая будет кидать стулья из зрительского зала. Убегайте от летящих предметов. Как только появится рой призраков, используйте хлопок, а затем — Strobulb. Когда пианист сядет за рояль, начнутся настоящие трудности. Уклоняйтесь от его хлопков. Свет указывает на те места, по которым атакует враг. Ждите, когда он выпрыгнет, после чего атакуйте. В противном случае враг создаст ударную волну. Подпрыгните над ней.

Пианист из Luigi’s Mansion 3
Продолжайте уклоняться, пока пианист не начнет бросать бомбы

Подойдите к той бомбе, которая не мигает, и примените «всасывание». Затем нацельтесь и метните взрывчатку в открытый рояль. Затем выполните хлопки. Повторите действия трижды, чтобы уничтожить рояль. Когда инструмента не будет, примените Strobulb, чтобы оглушить врага, а затем — призрачный хлопок, чтобы снять энергию. Для исцеления используйте всасывание на трофеях из зрительского зала.